Посоветуйте хорошего жестянщика в Екатеринбурге или пригороде. Требуется замена капота, крыла, бампера, решетки и так далее на постарадвшем в ДТП опеле :-(
мне нужно не "справится могу даже я" , а качественно, чтобы бампер потом не висел на веревках, как у некоторых )
Так не вешать его на веревки :-D
Если руки на месте - сами скидать сможете. А так, если без покраски, одни
арматурные работы ну рублей 5-7 возьмут.
И да, не жестянщик нужен, а арматурщик. Ну раз вопрос стоит лишь о навеске.
Обращался в Палитру, главным критериями выбора автосервиса были:
1) Покрасочная камера. 2) 100% попадание в цвет.
Ознакомился с работами на сайте и обратился в Палитру.
Покрасили качественно и в цвет!
Работой доволен, бонусом полирнули фары.
Обращался в Палитру, главным критериями выбора автосервиса были:
1) Покрасочная камера. 2) 100% попадание в цвет.
Ознакомился с работами на сайте и обратился в Палитру.
Покрасили качественно и в цвет! Работой доволен, бонусом
полирнули фары.
тоже туда обращался по совету форума- опыт негативный: подтеки, пыль
Всем привет. Есть у меня на примете один хороший жестянщик.
Занимает жестянкой, покраской, клейкой бамперов. Без диких наценок автоцентров
Записывайте номер 8912-217-44-79, 8-904-546-78-78 Зовут Илья
Центр кузовного ремонта "Автограф"
266-45-44 Владимир
8-912-24-67-823 Дмитрий.
Альпинистов 77. Работают хорошими материалами, при необходимости помогают в покупке запчастей, на выполненные работы дают хорошую гарантию.
это называется "сопля". срезается каттером и располировывается- ничего страшного, у всех так бывает))) скорее всего при осмотре перед выдачей не заметили.
это называется "сопля".
срезается каттером и располировывается- ничего страшного, у всех так бывает))) скорее всего при осмотре перед выдачей не заметили.
Так бывает у тех, кто расчитывает на клиента "лопуха" - а вдруг прокатит и не заметит. :-) Нормалный маляр даже если и налил соплей, то скажет клиенту при
выдаче - типа так и так, косяк мой, но сейчас устранить его не могу, надо что бы лак полностью просох. Иначе срезая подтек каттором или водостойкой его можно сорвать. Приезжайте через недели две-три - устраню.
Центр кузовного ремонта "Автограф"
266-45-44 Владимир
8-912-24-67-823 Дмитрий.
Альпинистов 77. Работают хорошими материалами, при необходимости помогают в покупке запчастей, на выполненные работы дают хорошую гарантию.
присоединюсь. красил детали, сделали идеально (причем надо было пескоструить сначала)
а в оками есть и камера и подбор цвета, но красят рукожопы
А я где-то сказал или намекнул что я маляр? :-) нет, я не покрасил в своей жизни ни одной машины, но кухню кузовного ремонта знаю неплохо. И так же знаю что отдавать машину с соплями - это косяк. И то что маляр не заметил при покраске
что подтеков насадил - это тоже бред. Если же маляр все-таки не замечает подтеков - то я даже не знаю как его назвать
Нормалный маляр даже если и налил соплей, то скажет клиенту при выдаче
:-D и где это у нас маляры начали тачки клиенту отдавать? :-D да и вообще... не надо представлять мелкие недоработки трагедией, а не ошибается тот, кто ничего не
делает ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)