Мне Патагония понравилась, как обычно качественно сделали, смотреть интересно. Но все равно имхо Африка №1 :hi:
Вот блин все ведь уже изъездили, когда от Калининграда до Владивостока замутят уже, ведь так и напрашивается идея :-D Но надежда еще есть, учитывая недавний контракт
Кларксона на передачу до 2018 года :super:
П.С.
Новый сезон стартует с 25 января :-)
Лотус удивительно лучше всех себя показал, хотя и является самой неприспособленной тачкой для подобного путешествия
из трех
Что вас удивляет?
Это, можно сказать, один из штампов Top Gear. В Боливии из трёх древних сараев LC, Jimny и RR - догадайтесь, кто оказался самым надёжным и самым проходимым?
а то что он самый спорткаристый и пузотеристый из трех :-)
понятно, что все относительно, но ожидал что мустанг, где
нечему по идее ломаться, т.к. конструкция сродни телеге, должен был быть вместо лотуса ;-)
Кстати, любопытно узнать, какую из Африк вы имеете в виду?
2007 года (10 сезон, серия 4) на 126 Мерсе, Лянче Бета купе и Опеле "Оливере" Кадетте по Ботсване?
или 2013 года (19 сезон, финальные серии), где они на
БМВ, Субару и Вольво ищут истоки Нила?
Из этих двух мне лично гораздо больше по душе путешествие 2007 года...
Кстати, любопытно узнать, какую из Африк вы имеете в виду?
2007 года (10 сезон, серия 4) на 126 Мерсе, Лянче Бета купе и Опеле "Оливере" Кадетте по Ботсване?
или 2013 года (19 сезон, финальные серии), где они на БМВ, Субару и Вольво ищут
истоки Нила?
Из этих двух мне лично гораздо больше по душе путешествие 2007 года...
я смотрел все, но многое уже позабылось.
африка, которая бмв, субару и вольво.
мне вообще весь тг без исключения нравится, но это путешествие почему-то больше других зацепило
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)