Уважаемые постояльцы форума!
Помогите блондинке принять решение :-D
Исходные данные таковы. Сейчас езжу на BMW X1 20d xDrive (дизель, постоянный полный привод). Появилась идея машину обновить. После нескольких дней чтения отзывов, обзоров, просмотров различных тест-драйвов остановилась
на новом Хайлендере. Из минусов для меня - это немного больший размер, чем хотелось бы, ну и полный привод, не постоянный, а подключаемый. Хотя, многие могут возразить, что это очень даже плюс.
Решила посмотреть, что за такие же деньги мне может предложить Лексус. Новинка этого года в
люксовой комплектации NX200 ооооочень привлекательна. Но....ждать около года. Не вариант совсем. К слову сказать, по Хайлендерам тоже ситуация сложная. Обзвонила дилеров по области, Челябинску и Тюмени. Были озвучены сроки от 8 до 18 8( месяцев. Но зато в Москве все очень быстро и легко нашлось.
Но в Москве, а это дополнительные заморочки....
Но, вернусь к Lexus. Из имеющихся в наличии автомобилей, в мой бюджет вписывается RX270. И вот тут, как мне кажется, основной минус - это передний привод :-( Ну и совсем крошечный багажник....
В общем, всю голову себе сломала....
Определиться надо в ближайшие 3-4 дня. Или лететь в Москву забирать выбранный Хай, или брать тут Лексус
Пофлудить в теме, в рамках приличия, не возбраняется, но все же буду признательна за развернутые, аргументированные ответы
Но, вернусь к Lexus. Из имеющихся в наличии автомобилей, в мой бюджет вписывается RX270. И вот тут, как мне кажется, основной минус - это передний привод Ну и совсем крошечный багажник....
вам машинка то для чего? что такие критерии
вас не устраивают как багажник и передний привод.
RX 270 в салонах то в наличии?
ну и не забывайте, при нынешнем курсе, через 8 месяцев у вас новый недостаток по Хайлендерам и другим новым авто появится - нереальныо конский ценник. М? :-)
RX270 не бери и .
Да и Хайлэндер после пропеллера может показаться УГ
О размерах не заморачивайся....Ты же девочка, сама понимаешь, дело не в размере, а в мастерстве :-D:lol:
я хз конечно, но мне кажется что либо Дискавери 3 с турбодизелем, либо Фольксваген... какой-нибудь, но турбо и дсг
тойота для одурманенных зомбанутых лохов имхо
RX270 не бери и .
Да и Хайлэндер после пропеллера может показаться УГ
Цитата: От пользователя: bk-71
Х-3 3.0 дизель в рестаиле - самый подходящий вариант . имхо. и размер подходящий и полный привод
и повадки баварские останутся ...
Вот как-то не сложилось у меня с БМВ... Два года катаюсь, а машине не доверяю, постоянно присутствует ощущение, что что-то вот вот должно сломаться 8( Да и в Х3, думаю, что не впишусь по бюджету. Мы же говорим про новые автомобили.
Вот как-то не сложилось у меня с БМВ... Два года катаюсь, а машине не доверяю, постоянно присутствует ощущение, что что-то вот вот должно сломаться Да и в Х3, думаю, что не впишусь по бюджету. Мы же говорим про новые автомобили.
:-)
дак да, вам по бюджету RX270 и Венза. Так то понятно, машин классных полно, но бюджет их, негуманный совсем, да и никто не знает, как "порадуют" ценники в а/салонах в ближайшие месяцы.
это понятно, но вы выше озвучили что Хай месяцев 8 ждать. Не боитесь что через 8 мес уже будет сложнее купить по новому курсу и будут иные цели и желания? ну так, для размышления.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)