Ни одной темы не нашёл :-(
Сам смотрел в салоне, но как- то поверхностно .
Фордов никогда не было , по этому вообщем и вопрос.
Внутри как фокус , с наружи вроде приятный небольшой городской кросовок , только запаска непонятна мне.
Может
кто расскажет , кто уже ездил - тестил ?
Спросони подумал, что тредстартер хочет услышать про ЭКСПОРТ.
Цитата: От пользователя: 75151LANER
Фордов никогда не было
Может, не стоит и начинать? :hi:
Цитата: От пользователя: 75151LANER
только запаска непонятна мне.
ИМХО, вы въедаетесь в мелочи. Предлагаю смотреть на вещи щире - а в чем ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ такого вот очередного обмылка? :hi: Ну сами посудите - "ни рожи, ни кожи, и ж...а с кулак". Если ездить по городу, то лучше, ИМХО, взять обычного Фокуса. А если лазать по говнам, то нужно смотреть в
сторону чего-то более серьезного. :cool: Был тест в сентябрьском "ЗР" - посмотрите, если действительно любопытно.
Ну сами посудите - "ни рожи, ни кожи, и ж...а с кулак". Если ездить по городу, то лучше, ИМХО, взять обычного Фокуса. А если лазать по говнам, то нужно смотреть в сторону чего-то более серьезного.
Только Вы как-то про цену
забываете
Цена обмылка в полном фарше с полным приводом 900 т.р.
Что Вы за 900 еще возьмете?
Фокус? Ну да....В некоторых не плохих комплектациях он стоит 850-900
Что-то по больше будет стоить не 900
ИМХО в этой цене при сопоставимых ТТХ только Мокка конкурент.
Все
остальное либо дороже, либо другое
а можно поинтересоваться что тут обсуждают??? какой то новый форд появился?
ага. уже давненько форд сделал фиестообразный кроссовер, и вот он наконец в РФ стал продаваться.. кажется на прошлой неделе все издания пестрили тест-драйвами
его, т.к. в Грузии презентация для журналистов была.
ниче автомобильчик, но страшный капец
ИМХО в этой цене при сопоставимых ТТХ только Мокка конкурент.
Ok, я немного перефразирую свою мысль: ИМХО, предлагать по цене 900 т.р. чутка приподнятого Фьюжна/Фиесту с непонятно зачем нужным этому автомобилю полным приводом - это
чистой воды глумление над потребителем.
Но пока пипл хавает, автопроизводители будут выезжать на стремлении людей приобщиться в жыпперству малой кровью.
С нетерпением жду кроссовер на базе Матиза по цене где-нибудь 800-850 т.р. :super:
У меня была Фиеста в прошлой будке. Хороший автомобильчик, такая шустрая городская козявочка. Этот автомобиль меня всем устраивал: и эксплуатационными характеристиками, и ценой. Но когда на свет
появляются не пойми какие "кроссоверы" на базе малолитражек - для меня это за гранью добра и зла. Это все равно, что взять у знакомой гламурной кисы той-терьера, нацепить на него ошейник поувесистее, к нему приаттачить цепь и усадить это чудо в будку на улицу в 30-градусный мороз. Мол, был ты
той-терьером, а теперь ты - сторожевой пес, служи и защищай! :-D Богу богово, кесарю - кесарево.
Цитата: От пользователя: Sophisticated B.
С нетерпением жду кроссовер на базе Матиза по цене где-нибудь 800-850 т.р.
Я прошу прощения, но меня из раза в раз реально убивает аргумент про "заехать во двор". А почему нельзя во двор (где, к слову сказать, 90% машин - скорее всего, пузотерки) на обычной легковушке,
том же Фокусе?.. :ultra: Ну, или Крузе. Пусть себе метет прямо в заснеженный двор, ничто не должно останавливать его неудержимую мощь. :hi:
Ну да, свой покупатель есть у всего: от мебельных гвоздей до яхт. :hi:
Цитата: От пользователя: павел сергееевич
а колея?
+2-3 см клиренса и полный привод - не панацея.
Я все же восхищаюсь тем, как грамотно маркетологи поимели массовое сознание с этими кроссоверами, молодцы! :-D Стригут себе бабос и стригут. А кроссоверы все мельчают и мельчают... :-D
А мне нравится такая тенденция. Чем больше разных типов машин, тем лучше. Да пусть хоть матиз на пп, почему нет, если будет покупатель? Люди проголосуют рублем
для меня важен размер авто, что есть такого в екоспорте чего нет в кайроне?
подогрев, кожа, вспомогательные системы, расход топлива, проходимость, вместительность салона и багажника???
что не так в кайроне? езжу второй год,
нареканий почти нет, да привыкал долго, но сейчас, в любые говна, в любое путешествие на любое расстояние.
в чем прикол покупать кроссовку по цене рамника?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)