Yokki, Takumi, Totachi, Mitasu - все из одного места. Компания зарегистрирована на Хоккайдо, где переработка нефтепродуктов вообще принципиально запрещена. :-D
есть куча првоереных брендов на любой вкус, цвет и кошелек. начиная от фирменных тойотовских, хондовских, пр., через крупные бренды типа мобил, кастрол, шел и заканчивая отечествевнных Лукойл, Газпром. все они известны, используются не одним десятком автовладельцев, есть куча отзывов по применению
данных масел в самых разных двигателях.
что сподвигло ТС купить неведому зверушку?
да как смеешь растаптывать маркетинг императорских масел , произведённых у подножия гор величественной фукусимы
в канистрах из-под этих масел потом коньяки разливают
Унылое видео, и ничего удивительного, что монагер не знает то, что продает :-D
На базе масел на Автомагистральной, стою масло выбираю, при мне манагера спрашивает покупаетль и просит посоветовать масло, манагер бирет канистру и говорит, вот мол отличное японское масло... тут я не
выдержал и сквозь смех взял эту канистру и ткнул пальцем в производство "мейд ин корея"... манагер опустил глаза и молча отвалил :lol:
Идемитсу энергетическая компания с более чем столетней историей. А эти все йокки, тотачи, митасу и т.п. "новоделы" русских комерсов которые зарегистрировали компании в Японии и продают свой продукт как
"номер 1 в японии..." А в Японии и не слыхали никогда про них.
Фаворит ойл.Если быть точнее.Я работал с этой конторкой склад в Рабочей лошадке на Таганской и перец на видео стасик манагер из мск.приехал,чтобы получается нас обманывать))))Я сразу отнёсся с подозрением к этому "бренду ":-D Оказывается не зря)))По отзывам моих друзей купивших сей продукт))) полное
г* оригинальна только банка))))Как любят все эти пришлые москали дурить)))народ в регионах :lol: Вывод один :покупайте и экспериментируйте)))))Продавец кристально честен :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)