поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Звук в Мазда 3

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Звук в Мазда 3   #212948  наверх
Автор: 
Дата:   

Заказал Мазду -3 в Автоленде. Срок поставки-август 2005 г. Планирую поставить туда МР3-магнитолу. Хотелось бы до этого времени определиться с выбором акустики (саб-вуфер, 2 колонки перед, 2 колонки - зад, можно твитеры. Все в штатные места).
Если есть знающие люди или Маздоводы, которые с этим сталкивались, посоветуйте плиз.

Заранее спасибо...

[Сообщение изменено пользователем 25.02.2005 08:14]
  |  Поделиться:  
Re: Звук в Мазда 3   #212949  наверх
Автор: Alex 777
Дата:   

Если нужен саб, то тогда и усилитель, в этом случае совсем не нужны задние динамики. А вообще надо знать хотя бы бюджет на систему. Еще учитывать что если будут устанавливаить там же где покупаешь, то обойдется достаточно дорого. Мне вот цену там объявили: чтобы установить нештатный ресивер+ чтобы все управление с руля работало - 60 т.р.
  |  Поделиться:  
Re: Звук в Мазда 3   #212960  наверх
Автор: Raymaster 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alex 777

в этом случае совсем не нужны задние динамики.

Гы!
Каких только глупостей не услышишь, еще бы мог согласиться при варианте с фриэрными вуферами при том парой, но я так понимаю, человек не очень жаждеть резать и краить салон и кузов.
  |  Поделиться:  
Re: Звук в Мазда 3   #212968  наверх
Автор: Мr Lео 
Дата:   

Ходи на http://wwwboards.auto.ru/mazda/ , там на эти вопросы больше откликов получишь, наверное:-) Если в ФАК не пошлют..
  |  Поделиться:  
Re: Звук в Мазда 3   #212971  наверх
Автор: Deе 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Duce

Duce

Позвони ************. Тебе все объяснят чекаво и поставят по низким ценам.

[Сообщение изменено модератором 25.02.2005 12:22]
  |  Поделиться:  
Re: Звук в Мазда 3   #212981  наверх
Автор: Duce
Дата:   

Конкретизирую....

Можно без саб-вуфера. Просто хочу заменить штатные колонки на более-менее приличные. Без вмешательства в обшивку и салон.

Наверняка же кто-то уже менял, вот и подскажите... Желательно с указанием цены.

Спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Звук в Мазда 3   #212983  наверх
Автор: YoDa(Co)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Планирую поставить туда МР3-магнитолу.

Цитата:
От пользователя: Deе™

Виктор.

:-d

Цитата:

Хотелось бы до этого времени определиться с выбором акустики

Так определись! Времени еще вагон. От нас-то ты что хочешь?
  |  Поделиться:  
Re: Звук в Мазда 3   #212990  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Raymaster

Гы!
Каких только глупостей не услышишь, еще бы мог согласиться при варианте с фриэрными вуферами при том парой

Ну, ну. "Специалист". В любом случае, если саб играет в багажнике, то требуется изолировать акустику установленную в заднюю полку.
  |  Поделиться:  
Re: Звук в Мазда 3   #212996  наверх
Дата:   

Если бы еще знать размер штатных динамиков, то можно было что-то посоветовать из того, что ЛИЧНО мне понравилось.
Если все таки влезут 16см компонентные на фронт, то из недорогих Canton RS2.16 - 4500 руб.
PolkAudio db6500 - 5000 руб. Цена приблизительная, так чтобы сориетироваться.+обязательная проклейка двери, и двери будут тише захлапываться и динамики играть будут.
  |  Поделиться:  
Re: Звук в Мазда 3   #213053  наверх
Автор: Cлaвa™
Дата:   

Цитата:

Планирую поставить туда МР3-магнитолу

вместо штатной ? - смысл портачить интерьер ? проще МП3 накопитель Alpine S634 поставить

http://www.erta.ru/base/mazda/14789909.shtml
  |  Поделиться:  
Re: Звук в Мазда 3   #213070  наверх
Дата:   

Там Автоленд предлагает либо просто ресивер, либо ресивер с функцией МР3
  |  Поделиться:  
Re: Звук в Мазда 3   #213099  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cлaвa™

проще МП3 накопитель Alpine S634 поставить

http://www.erta.ru/base/mazda/14789909.shtml

Здорово, в этом случае тогда не надо заказывать у Автолэнда CD-ресивер??? А на те же деньги или даже дешевле купить адаптер+чейнджер?
  |  Поделиться:  
Re: Звук в Мазда 3   #213177  наверх
Автор: Duce
Дата:   

А разве интерьер меняется? К штатному головному устройству добавляется МР3 проигрыватель с панелью. Причем, в Автолэнде сказали, что проигрыватель нужно брать либо у них, либо у такого же дилера Мазды. Другой вроде не подойдет.
А колонки я могу хоть с собой принести, они поставят. Вот и думаю, какие колонки брать
  |  Поделиться:  
Re: Звук в Мазда 3   #213184  наверх
Дата:   

а мой вопрос выше не читал?! Подумать надо, может и не надо у Автолэнда заказывать МР3 ресивер за 18 т.р., а проще купить МР3 чейнджер на 6 дисков Alpine634 9т.р.+адаптер за 3 т.р. (см. ссылку Славы). Если все так возможно, то я бы так и сделал. Денег меньше, дисков больше, качество звука вполне возможно тоже будет выше.
По динамикам свои предпочтения выше высказал. В принципе можно послушать машинку (ВАЗ 2110) на Canton, голова там кстати Пионер, а в Автоленде тоже кажется говорили что в Мазду проигрыватели Пионер делает.
  |  Поделиться:  
Re: Звук в Мазда 3   #213192  наверх
Автор: Cлaвa™
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alex 777

может и не надо у Автолэнда заказывать МР3 ресивер за 18 т.р., а проще купить МР3 чейнджер на 6 дисков Alpine634 9т.р.+адаптер за 3 т.р. (

наиболее оптимальный вариант
  |  Поделиться:  
Re: Звук в Мазда 3   #213226  наверх
Дата:   

Также можно mp3 родной (GJ6B79AGXB) купить на exist.ru за 406$ и панельку родную (B33F79BGX) за 40$. Чуть дороже чем вариант с Альпайном, но зато мудрить ничего не надо. Установить все это можно самому, народ на авто.ру делал, час времени.

[Сообщение изменено пользователем 25.02.2005 18:25]
  |  Поделиться:  
Re: Звук в Мазда 3   #213247  наверх
Дата:   

Против Альпайна еще то, что сам блок надо где-то размещать, чтобы доступ был легкий для смены дисков.
Самый бюджетный вариант, привезти голову (250$) и панельку (16$) из USA, заказать знакомым или попросить знакомых переслать, если есть таковые.
Вот отсюда например:
http://www.finishlineperformance.com/mazda3/index....
  |  Поделиться:  
Re: Звук в Мазда 3   #213250  наверх
Дата:   

И наконец самый бюджетный вариант 50$ плеер MP3 в прикуриватель:-) и самый плохозвучащий http://wwwboards.auto.ru/mazda/418599.html
  |  Поделиться:  
Re: Звук в Мазда 3   #213415  наверх
Автор: The strongest
Дата:   

У меня не мазда, но акустика установлена в штатные места, только пищалки вынесены в уголки передних дверей в районе зеркал, акустика фронт мак аудио, в багажнике саб, усилитель прикручен под задней полкой, голова альпайн 9813 (таких уже не дают)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода