Заказал Мазду -3 в Автоленде. Срок поставки-август 2005 г. Планирую поставить туда МР3-магнитолу. Хотелось бы до этого времени определиться с выбором акустики (саб-вуфер, 2 колонки перед, 2 колонки - зад, можно твитеры. Все в штатные места).
Если есть знающие люди или Маздоводы, которые с
этим сталкивались, посоветуйте плиз.
Если нужен саб, то тогда и усилитель, в этом случае совсем не нужны задние динамики. А вообще надо знать хотя бы бюджет на систему. Еще учитывать что если будут устанавливаить там же где покупаешь, то обойдется достаточно дорого. Мне вот цену там объявили: чтобы установить нештатный ресивер+ чтобы
все управление с руля работало - 60 т.р.
Гы!
Каких только глупостей не услышишь, еще бы мог согласиться при варианте с фриэрными вуферами при том парой, но я так понимаю, человек не очень жаждеть резать и краить салон и
кузов.
Если бы еще знать размер штатных динамиков, то можно было что-то посоветовать из того, что ЛИЧНО мне понравилось.
Если все таки влезут 16см компонентные на фронт, то из недорогих Canton RS2.16 - 4500 руб.
PolkAudio db6500 - 5000 руб. Цена приблизительная, так чтобы
сориетироваться.+обязательная проклейка двери, и двери будут тише захлапываться и динамики играть будут.
А разве интерьер меняется? К штатному головному устройству добавляется МР3 проигрыватель с панелью. Причем, в Автолэнде сказали, что проигрыватель нужно брать либо у них, либо у такого же дилера Мазды. Другой вроде не подойдет.
А колонки я могу хоть с собой принести, они поставят. Вот и
думаю, какие колонки брать
а мой вопрос выше не читал?! Подумать надо, может и не надо у Автолэнда заказывать МР3 ресивер за 18 т.р., а проще купить МР3 чейнджер на 6 дисков Alpine634 9т.р.+адаптер за 3 т.р. (см. ссылку Славы). Если все так возможно, то я бы так и сделал. Денег меньше, дисков больше, качество звука вполне
возможно тоже будет выше.
По динамикам свои предпочтения выше высказал. В принципе можно послушать машинку (ВАЗ 2110) на Canton, голова там кстати Пионер, а в Автоленде тоже кажется говорили что в Мазду проигрыватели Пионер делает.
Также можно mp3 родной (GJ6B79AGXB) купить на exist.ru за 406$ и панельку родную (B33F79BGX) за 40$. Чуть дороже чем вариант с Альпайном, но зато мудрить ничего не надо. Установить все это можно самому, народ на авто.ру делал, час времени.
Против Альпайна еще то, что сам блок надо где-то размещать, чтобы доступ был легкий для смены дисков.
Самый бюджетный вариант, привезти голову (250$) и панельку (16$) из USA, заказать знакомым или попросить знакомых переслать, если есть таковые.
Вот отсюда например: http://www.finishlineperformance.com/mazda3/index....
У меня не мазда, но акустика установлена в штатные места, только пищалки вынесены в уголки передних дверей в районе зеркал, акустика фронт мак аудио, в багажнике саб, усилитель прикручен под задней полкой, голова альпайн 9813 (таких уже не дают)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)