Друзья, подскажите пожалуйста... Хочу заменить штатные габаритные огни в фарах головного света на диоды...Какие лучше приобрести (читал много про них, и отзывов тоже много, но все разные)? Может у кого есть подробная инструкция замены данных ламп, ну и фото ламп на данную машину
Встают любые ибо контроля лампочек нет...
Смысла нет - т.к. дневной свет это лампы ближнего света.. Поэтому диодные габариты будет видно, только если их самому постоянно принудительно включать.
По этому поводу я знаю, просто в магазине говорят, что вот китайские плохие, бери дороже...а по внешнему виду все одинаковые.. Просто переплачивать не охото, и надо чтоб светили ярко
Да одна фигня... И вообще что за магаз такой по лампочкам, где 12V на лампочку подать не могут?
Они еще должны быть достаточно компактные... у меня 4 диодные evo там стояли (брал изначально на РР чтобы морду для замены больше не "раскидывать" - говорили что с обманками - хз, РР не
обманули) - влезли в Солярис с натягом, из-за того, что им тесно, от тряски иногда отходят и надо поправлять, при этом процессе застревают в гнезде и один из них закономерно улетел внутрь фары...
Если коротко - то блуда) Но если хочется - то бери такие, чтобы за габариты обычной
лампочки не выходили.
Нет, фары у меня как на заводе прикручены - так и стоят...Матерился много - это да :-D Усилие на патронах габаритов там нешуточное и прикладывать его неудобно.
Да нет смысла
Очень сложно, практически нереально найти диоды, которые по свечению будут схожи с ближним светом галогена
Если ксенон, то чуточку легче, но 95% диодов для авто уже не белого, а голубого цвета, что смотрится с 43000 или 5000 ксеноном по гейски
Ну а вобще -
светодиод96 неплохой магазин, на Лунке находится, там же можно и проверить.
Инструкция проста - открыл капот, пригласил обладателя худых кистей, выдернул цоколь габарита из фары - вынул лампу, не трогая руками - поставил габарит, аккуратно все собрал обратно.
Хороших
диодов на полгода хватает, проверено. У меня на предыдущей машине стояли оранжевые, каюсь, косил под американца :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)