Цена в 3, а то в 4 раза выше средней по городу, не та услуга, чтобы столько им платить)
у од BMW ценник тоже раза в 2 дороже, чем в других сервисах bmw
но зато как они сделали, совсем не жалко
тем более с активным рулем
никто не мог попасть чтоб руль прямо был,
а они смогли без проблем...
Делал в АХ, переделывали два раза! В итоге сказали что дело не в сход развале и ничего не сделать, что все углы выставленны в норме! Но авто вело немного в лево. Забил, поехал в Торнадо, сделали в четыре раза быстрее и в четыре раза
дешевле! Авто едет идеально ровно! В АХ рассказал об этом, пожали плечами, сказав что видимо у них оборудование сбилось не много, и что жалоб кроме меня у них не было! Деньги не вернули!
сегодня поеду на библиотечную, там 3д развал 2600 за 2 оси
:-D ......хорошие цены на библиотечной(и главное ведь едет народ за эти деньги делает),тоже ценник чтот ли поднимать надо,а то за 1,3-1,5 р.(за обе оси) делают ребята и еще
слушают что дорого!а тут 2,6-не вопрос!
На Раевского только не делайте. Весной у них был, два раза переделывали. Потом когда колеса менял заметил порванный пыльник на рулевой тяге, поменял пыльник поехал в другой сервис, когда там мастер стал делать развал выяснилось, что задняя ось вобще не отрегулирована, начали ее делать, а там уже от
возраста все болты закисли. В итоге 20 минут вдшкой отмачивали и ключом с трубой с места срывали. На Раевского видимо сунулись и решили, нафиг надо, одну ось подкрутили и вперед.
..проклятое место это там где завод ВАЗ построен,а в канистре подход к мастеру нужен..пока мне делал развал мы с ним пораздували за игрушки на соньке 3 и про всякие вещи типо "можно ли ездить боком на переднеприводной
машине"(оказывается можно и успешно)
а в канистре подход к мастеру нужен..пока мне делал развал мы с ним пораздували за игрушки на соньке 3 и про всякие
вещи типо "можно ли ездить боком на переднеприводной машине"(оказывается
можно и успешно)
Я б к такому мастеру и за бесплатно не поехал :lol:
всегда делал ВаКуме на Березовском тракте, парень толковый, хорошо делает, хоть и стенд там старый, никогда нареканий не было, но 900 рублей за ось что то слишком уж по ценнику, в итоге были на ремонте сделал в торнадо
на интегру за 1400 что ли, приехал у них там r8 на подъёмнике ) впечатлило даже)) завтра поеду за 1300 на акцент делать :-) да и несколько людей знаю, которые там делают и вроде без проблем
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)