на Посадской (вроде)
никто не знает - куда они делись?
а то банку заднюю надо - а везде тока ждать
и еще вопрос - какие нить "универсальные" глушаки есть? кроме "спортивных" (а-ля пердак)
ы...
позвонил в два сервиса
мне в обоих сказали одно и то же:
-какая часть глушака нужна?
-задняя банка
-чо громко орет?
-да не - просто звук шипящий, ну и чуть громче
-забей!
о_О
:-d
когда покупал Короллу 97г.в. в 2006 году, 2 сервиса приговорили глушитель, т.е. почти прогорел надо менять. Т.к. не орало, то забил :beach:
Машина еще 6 лет с ним проездила :-D
твой "бегемот" с "пердаком" очень даже будет забавно будет ездить.
я на 4ч4 клубе читал про парня с Владика - он на Крузаке с таким же двиглом сам сварил и поставил выхлопную систему на 2 трубы (дули обе как положено). И вместо задних
банок поставил про-спортовские "пердаки"
Видео даж было - звук рядной шестерки о 4,5 литрах на двух дудках - охренеть! :-d
взял на заметку :-D открою маркет буду тебе роялти перечислять :-D номер пластика в ЛС :lol:
ЗЫ креативнинько, НО быдло не поймет, а креативный класс обидится и объявит голодовку :-D:lol:
Автор: Этот аккаунт удален Дата: 13 августа 2014 12:50
А подварить не вариант ? У меня спустя 9 лет тоже дырочка появилась и звук погромче стал, я заварил, сказали на год хватит, это же не вазовские глушаки, которые хоть вари хоть нет все равно через месяц сгниет. Отдал 600р. По крайней мере месяц спустя полет нормальный.
Тоже недавно встал вопрос.
Автомобиль Ниссан Патрол 4,2 бензин
Оригинальный глушитель стоит как космолет.
Может подскажите сервис где возьмутся сварить выпуск полностью штаны+резонатор+глушитель.
Про е тюн выше уже прочитал,может еще какие есть
Зачод) Мягкий такой, приятный звучок)) Такой не надоест)
У меня на Форике было куда интереснее, слушал бы и слушал :-D Рокот оппозита всегда узнаваем и точно никогда не надоест, не то, что этот писклявый Финег :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)