|
Toyota Starlet 97г.в!!! проблема с двигателем
 |
Toyota Starlet 97г.в!!! проблема с двигателем
|
|
наверх
|
Автор: aligi
Дата: 8 августа 2014 12:29
Ребята проблема в следующем, запускаю двигатель на холодную,обороты не поднимаются и двигатель работает как дизель(у меня бенз),после того как прогреется обороты выравниваются, но звук дизеля не проходит! помогите советом! до сервиса доеду, но хочу узнать ваше мнение!! |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Toyota Starlet 97г.в!!! проблема с двигателем
|
|
наверх
|
Автор: Otool_
Дата: 8 августа 2014 12:42
Один горшок молчит, похоже.
Проверка занимает 30 сек. По очереди сдёргивать провода со свечей и втыкать обратно. При сдергивании с погасшего горшка изменений в работе двигателя не будет. |
6/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Alk86
Дата: 8 августа 2014 12:58
Цитата: От пользователя: Otool_
По очереди сдёргивать провода со свечей и втыкать обратно.
|
только лучше сдергивать фишки с форсунок, если сдернуть провод - его может пробить искрой или просто хорошо долбануть! |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Otool_
Дата: 8 августа 2014 13:03
Цитата: От пользователя: Alk86
только лучше сдергивать фишки с форсунок, если сдернуть провод - его может пробить искрой или просто хорошо долбануть!
|
Ну да. Я так на карбюраторе последний раз упражнялся, про форсунки забыл. :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: 000-000
Дата: 8 августа 2014 13:13
После прогрева обороты выравниваются----зависание или прогар клапана ну или поршня. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Demiurg. (О пользователе)
Дата: 8 августа 2014 17:09
Я в 1997 году учился в 9 классе в городе Инта на севере Республики Коми. Подходила к концу эпоха Ельцина, шахтерам стали выплачивать деньги, закрылась первая в городе угольная шахта. Сейчас мне 31, я семь лет живу в Екатеринбурге, у меня дочери почти пять лет, два института, у меня на голове
появились седые волосы. А у этой Старлет только что забарахлил мотор..... |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Aleks 318i
Дата: 8 августа 2014 17:39
Цитата: От пользователя: Demiurg.
|
Вопрос: У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ: На
апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак,
Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту,
пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто .ру... деноминация... дефолт ...
моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый
класс...
А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"? |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Dr. Merkwurdigliebe
Дата: 8 августа 2014 18:04
ставь фте |
2/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|