поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Toyota Starlet 97г.в!!! проблема с двигателем

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Toyota Starlet 97г.в!!! проблема с двигателем   #2121477  наверх
Автор: aligi
Дата:    8 августа 2014 12:29

Ребята проблема в следующем, запускаю двигатель на холодную,обороты не поднимаются и двигатель работает как дизель(у меня бенз),после того как прогреется обороты выравниваются, но звук дизеля не проходит! помогите советом! до сервиса доеду, но хочу узнать ваше мнение!!
  |  Поделиться:  
Re: Toyota Starlet 97г.в!!! проблема с двигателем   #2121478  наверх
Автор: Otool_ 
Дата:    8 августа 2014 12:42

Один горшок молчит, похоже.
Проверка занимает 30 сек. По очереди сдёргивать провода со свечей и втыкать обратно. При сдергивании с погасшего горшка изменений в работе двигателя не будет.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Toyota Starlet 97г.в!!! проблема с двигателем   #2121479  наверх
Автор: Alk86 
Дата:    8 августа 2014 12:58

Цитата:
От пользователя: Otool_

По очереди сдёргивать провода со свечей и втыкать обратно.

только лучше сдергивать фишки с форсунок, если сдернуть провод - его может пробить искрой или просто хорошо долбануть!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Toyota Starlet 97г.в!!! проблема с двигателем   #2121482  наверх
Автор: Otool_ 
Дата:    8 августа 2014 13:03

Цитата:
От пользователя: Alk86

только лучше сдергивать фишки с форсунок, если сдернуть провод - его может пробить искрой или просто хорошо долбануть!

Ну да. Я так на карбюраторе последний раз упражнялся, про форсунки забыл. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Toyota Starlet 97г.в!!! проблема с двигателем   #2121484  наверх
Автор: 000-000
Дата:    8 августа 2014 13:13

После прогрева обороты выравниваются----зависание или прогар клапана ну или поршня.
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки дня жестянщика (до 16-го марта) 10380
Эвтаназия для бездомных животных. Что думаете? 404
Флоренция 2025 228
Мини-игры на E1.RU 706
Размер зарплаты 2492
Re: Toyota Starlet 97г.в!!! проблема с двигателем   #2121553  наверх
Автор: Demiurg.   (О пользователе)
Дата:    8 августа 2014 17:09

Я в 1997 году учился в 9 классе в городе Инта на севере Республики Коми. Подходила к концу эпоха Ельцина, шахтерам стали выплачивать деньги, закрылась первая в городе угольная шахта. Сейчас мне 31, я семь лет живу в Екатеринбурге, у меня дочери почти пять лет, два института, у меня на голове появились седые волосы. А у этой Старлет только что забарахлил мотор.....
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Toyota Starlet 97г.в!!! проблема с двигателем   #2121566  наверх
Автор: Aleks 318i 
Дата:    8 августа 2014 17:39

Цитата:
От пользователя: Demiurg.

Вопрос: У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто .ру... деноминация... дефолт ...
моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...

А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Toyota Starlet 97г.в!!! проблема с двигателем   #2121576  наверх
Автор: Dr. Merkwurdigliebe 
Дата:    8 августа 2014 18:04

ставь фте
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода