Какое новое авто выбрать при бюджете 750 т.р.?
Требования: кузов лифтбек или универсал.Коробка: механика, желательно 6-ступенчатая.
Варианты:
1. skoda rapid: с мотром 1,6 можно взять за 700 в норм. комплектации.
Ездил на тест-драйв - в городе динамики хватает, а вот
на трассе после 70 км/ч все печально.
2. skoda octavia. Комплектация будет минимальная. Хотелось бы побольше "плюшек".
3. kia seed универсал. Мин. цена 700 т.р. почти, но начальная комплектация довольно богатая. Как у них с обслуживанием у официалов не знаю.
4 .оpel astra
family универсал. от 700 т.р. По слухам очень плохое осблуживание у официалов.
Чего еще есть стоящего в такой бюджет?Б/у авто не рассматриваю вообще.
Астру н 1.8 надо брать. Обслуживание не хуже других...
Общался с владельцем астры универсал. Машиной доволен, а вот обслуживание... У владельца цензурных слов не нашлось, чтобы охарактеризовать работу дилеров.
сид сарай достойный авто, сравнивал с крузом совершенно разные автомобили, по официалом, вполне адекватное обслуживание, есть выбор территориальный. Вообще Ваши запросы по ТТХ - это киа сид
Думаю вариант с seed - самый правильный. Я бы его взял.
Вообще все эти варианты будут радовать при эксплуатации.
Ps: я тут взрослого мужика видел на juke turbo - вот это смех! Вот это не вариант! Пытался гнать
в потоке и на светофорах имел очень важный вид))) без слез умиления на таких невозможно смотреть))
Толи я милота особая, толи что,
Но дилеры французов и джим меня не доставляют)
Правда в глазурите на то вчера мне лишней по блуды пытались
На 5 тыс на вернуть - но не вышло.
Типо чисток всяких заслонок, продукт заправки кондея и тп
Октавия, сид, астра, 408, с4, Круз - примерно в одном классе.Рапид - это 301, кобальт, альмера и прочие эконом. С бюджетом 750 нечего смотреть в этот класс)))
с одной стороны - да, а с другой рапид будет упакованынй, а октавия пустая
как барабан.
Цитата: От пользователя: DiEgo
считаю надо дождаться новый Toledo и брать его с 1.4tsi
от 700 т.р. По слухам очень плохое осблуживание у официалов.
астра н универсал инджой+1.8 = 750 ровно, специально посмотрел :-)
У друга 1.6 универсал - нормально едет, лучше чем октавия тур 1.6 (была у меня
раньше).
+ Подвеска, управление, сборка, багажник - все гут, ничего не скрипит, довольно высокая.
- сзади мало места (на удивление, учитывая что база одна с зафирой), дурацкий высокий тоннель посередине. Нет мест для всякой мелочевки.
На Вашем месте смотрел
бы
или рапид: материалы отделки похуже чем в астре, пластик деревянный, но очень прилично места в салоне + в целом поновее всё. Но 1.6 начисто по динамике проигрывает астре с 1.8.
или астру н универсал, но только на 1.8 механика, хотя я чуть больше года назад зафиру новую дешевле
покупал ;-)
П. С. Пообщайтесь с автосалонами, может быть еще остались в наличии машины 13 года, на них должны быть солидные скидки (про опель)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)