Доброго времени суток форумчане! Недавно сдал на права и не могу определиться с выбором авто. Хочется иномарку, бюджет 200-220т.р., желательно хетчбек, подскажите пожалуйста варианты!
Ну а если логан, то на что стоит обратить внимание при покупке? их же много таксишных...И там еще вроде рестайлинг был в 2009 по моему, они уже дороже вроде
Кстати, да. :cool: http://auto.e1.ru/car/used/hyundai/accent/6434842
- автор, зацени вариант. Пробег детский, 1 хозяин. Надо брать, я считаю.
Сторгуешь до 175-180 - и еще и на большое ТО останется с заменой ремня ГРМ, все жижей, на
химчистку салона и на посидеть в кабаке - обмыть покупку. :super:
я серьезно, без стеба. У меня был Акцент в пользовании, очень достойный вариант за эти деньги.
Хочется иномарку, бюджет 200-220т.р., желательно хетчбек, подскажите пожалуйста варианты!
новую или с пробегом, до какого года выпуска
вас авто интересует? Где ездить собираетесь, что возить ;-)
Ответьте и будут конкретные предложения здесь. а не флуд ;-)
Цитата: От пользователя: Sophisticated B. Кстати, да. :cool: http://auto.e1.ru/car/used/hyundai/accent/6434842
- автор, зацени вариант. Пробег детский, 1 хозяин. Надо брать, я считаю.
Сторгуешь до 175-180 - и еще и на большое ТО останется с заменой ремня ГРМ, все жижей, на химчистку салона и на посидеть в
кабаке - обмыть покупку. :super:
я серьезно, без стеба. У меня был Акцент в пользовании, очень достойный вариант за эти деньги.
Года с 2006 думаю, только езда по городу до работы и домой.
в любой случае советую присмотреться не к
пузотеркам, а к клиренсу 170-180 мм. Так как у нас официально 6 месяцев зима (минимум). А внезапно выпавший снег доставляет много кирпичей пузотеркам. ;-)
За ваш обозначенный бюджет больший клиренс вряд ли будет доступен.
Да не за что. Если будут какие общие вопросы по Акценту - welcome в личку, чем смогу, помогу. Не смогу подсказать - перенаправлю в нужном направлении. :-)
Да простит меня автор, но что бы не плодить одинаковые темы спрошу здесь.
Бюджет 400 т.р. Выбор между:
Мазда 6 до 2008 г. Год из-за кузова. Катался на такой.
Сивик 2007-2008 г. Покатаюсь через неделю.
Форд Мондео 2007-2008. Из-за цены. Не ездил.
Форд Фокус II 2010-11.
Ездил, но как то душа не лежит.
Или же что то еще глянуть?
На данный момент езжу на Вольво S40 1998 года. Где то глубоко есть мысли о S60.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)