Хотелось бы услышать мнения умных людей: Пришло время выбирать машинку, соб-но, кроме этих 3 ничего в голову не приходит. Не очень люблю джипы(никогда не ездил, 3 последних - ауди), но, может , стоит попробовать?
Кто что гадкого про гих скажет - буду благодарен.
LRD3 кайфовая машина
Сёдня пересел с неё на Рэнджа места МАЛО показалось.
Очень хорошая машина. богатства бы в неё побольше. Цены бы ей не было.
И систему выпуска Рэнджевую. Тихий мотор у Диско. Не возбуждает
Я никогда не был сторонником SUVов, но теперь вряд ли
пересяду на седан.
На счёт часто не знаю, а вот дорого, тут промах. Машина новая, на гарантии. В Автоцентре довольно дружественный персонал. Мне без проблем поменяли сайлент. Был еле заметный скрип.
У кореша ХС90. За
месяц до окончания гарантии сказали приедь. Поменяем всё что возможно.
На марку, я имел в виду. Сомневаюсь, что все прочие были плохи, а эта модель вдруг великолепна. Вообще, хочется именно ее, ну и немножко А 6, праду почему-то не хочется совсем. цена примерно одна...
Слава, больше! 8 шутк продали только до Нового года.
А еще январь и февраль, также март весь точно закрыт :-)
Цитата: От пользователя: Alex_MX
В Автоцентре
Вот это точно! Имел с ними дело! Жаль нет денег, чтобы хотя бы какое-то авто у них взять :-)
Мне личное очень нравится третий дискавери. Просто супер. Только лучше брать в хорошем оснащении с монитором, а то в АР замаялись подбирать режимы.
Да и на дороге
такого всегда уважают. Большой, солидный, красивый :-)
лучше бензиновый брать , там дизель конечно очень современный , тихий , тяговитый , экономичный , но мля питаться ему нужно тока импортной солярой под нормы Евро4 !!! ...... иначе ..... такие вещи как пьезофорсунки
- легко так смогут умереть где-нить вдалеке от города , от заправки соляркой с повышенным содержанием серы
ему бы новый супер-дизель от BMW рядная 6-ка 3 литра а дури ... мама-миа 272 !!! баварких жеребцов и тяга 560 ньютонов !!!! - вот этот то дизель точно махом половину табуна растеряет от нашей
солярки , а потом и остальные захворают
езжу на дизельном аллроаде уже 1, 5 года, ни одной проблемы...
у меня друган на дизельном мерине 6 лет - тож ноу проблем , кроме как один раз заправили ему полный бак бензой - так после этого ещё лучше поехал :-) .....
да
вот тока это другие дизеля и на Олроуде стоИт современный дизель , но тока его современность создана в 1998 году ( когда моторы этой серии появились на Ауди ) и позже на Олроуде .... ща иные времена и совсем другие дизеля в Европе созданы , типа таких как
Цитата: От пользователя: Cлaвa™
новый супер-дизель от BMW рядная 6-ка 3 литра а дури ... мама-миа 272 !!! баварких жеребцов и тяга 560 ньютонов !!!! - вот этот то дизель точно махом половину табуна растеряет от нашей солярки , а потом и остальные захворают
Ну, я тут просто свое мнение. Не ездил. Но на мой взшгляд, это сейчас самый интересный авто в своем классе. Ну прото балдею я от него. Хотя 5-ка БМВ тоже отличное авто!
Диско.... ездил в Автолэнд..... посидел, пощупал.... ээээ.... на тестдрайв времени не было..... приятная машина.... но не уложился у меня в голове дизайн.... сбоку особенно....
Цитата: От пользователя: skeptik
за эти деньги прадо
ээээ..... диско дороже
гораздо.... в аналогичной комплектации....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)