Toyota COROLLA в комплектацииSedan, 1.6 л, Terra AT и Nissan Primera 1.6 Sedan Comfort MT , на большее денег не хватает ....
Брать намерен в салоне , новую....
что по вашему мнению лучше взять ?
Заранее благодарю за советы .....
вроде примьера современная ну очень прикольная машинка, полу-спорт даже в чем-то. если есть драйверские позывы - за нее +1.
автомат или механика - вопрос возникает только когда не пробовал автомат. если попробуешь - никогда не откажешься. автомат +1.
в таком вопросе 1-2тыс.дол. не должно
оказывать решающего значения на покупку - 5%...
королла,королла и ещё раз - королла. все понятно, бренд и т.п. , но ведь слава и бренд не приходят к плохим и ненадежным машинам. а автомат - супер.
удачи и выбор за вами
Примера - большая :-) А королла лично мне дизайном не понравилась. Я примеру взял, 1.6, только элеганс,а не комфорт (плюсом сигнализация и литые диски и салон велюровый).
Минус пример 1.6 - плохо в морозы ниже -16 заводится, хотя это может быть конкретно взятый аппарат.
А
камера заднего вида - вещь! :-)
1.6 двигатель на примере - не "драйверский", но ускоряться умеет (передачу вниз, тапку в пол :-)
королла на автомате легко уделает Премьеру на ручке
Ну не то чтобы легко, разница в разгоне до сотни меньше 1 секунды, а максимальная скорость у "Примеры" больше на 15 км/ч. В любом случае, обе машины не для дрэг-рейсинга.
К
тому же у "Примеры" обалденная эластичность двигателя, и она тупит только при трогании с места и разгоне до 30 км/ч (тяжеловат аппарат), а вот если разгоняться, например, с 60 до 120, то даже при двигателе 1,6 чувствуется неплохой подхват.
У меня тоже был выбор - новая "Королла" хетчбек на
ручке или 2-летняя "Примера" в максимальной для двигателя 1,6 комплектации. Так вот, после "Примеры" в "Короллу" даже садиться не хочется - не потому что плохая, а потому что совсем другой класс, другие ощущения.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)