по пульсару ничего не скажу, но мазда очень уж шумная (в субботу на рынок ездил), да и отделка явно роскошью не блещет. Лучше сивика все равно ничего нет:-)
мазда очень уж шумная (в субботу на рынок ездил), да и отделка явно роскошью не блещет.
после этих сов человек должен думать что у Ниссана и Сивика отделка невьепенно РОСКОШНАЯ?!
Цитата: От пользователя: Anton Sunny
пульсар понадежнее...
это по тому что у него вместо ремня ГРМ применяется цепь?
Цитата: От пользователя: vladco
Лучше сивика все равно ничего нет
если бы Сивик с тем же мотором, того же года, и в том же состоянии ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ, то безусловно лучше
его. Но сдаётся мне что это фантастика сынок... :-)
наверное нужно попользовать оба варианта относительно продолжительное время, чтобы прочувствовать разницу...
А так пульсар +1 :-) - только из-за того, что он сейчас есть и радует...
хотя менять его мысль посещает... в т.ч. на мазду. но не фамилию.
Эх, Алекс-Алекс!
не можешь ты иначе. Ну что уж тут поделать.
ПРосто Рено новый, левый руль... А и это, кстати, один концерн. И меня устраивала и та, и эта машин. Просто я в отличие от
некоторых не зацикливаюсь на одной марке. И не потому что плохие, а поотму что всегда интересно попробовать другие. А также хочется расти, стремиться к новому.
я чёт не втыкаю - вы о каких запчастях толкуете? фильтры/свечи/аморы/шаровые/ремни? дак это расходники - их как грязи, на любой вкус и цвет. а случаи настоящих поломок - слишком редки и тут уж как повезет, вобще про это думать не стоит.
Цитата: SAO
Дата: 16 Фев 2005 15:04
авто.вл.ру почитайте - там кент один "Пеший пока" переиновался в "Пеший был" когда фамилию купил - заепался он там с з/ч....
Саня, ну чё нам заморские страсти читать, у нас самих такой кент ОДИН есть, который Мазду купил - заепался с зч, и
теперь ненавидит эту марку... :-d
Такой, частный, редкий пример наверное можно найти для любой марки. Один частный случай вовсе не показатель, когда сотни других людей никаких проблем с запчастями не испытывают. ;-)
Спасибо за комментарии :-)
Сорри что не отвечал, просто у нас на работе сисадмин казел доступ к форуму перекрыл.
Купил фамилию. Она показалась более интересной. счас она едет сюда. целый месяц томиться...
Может кто подскажет пока где можно диагностику сделать и вообще посоветуйте
что делать с только привезенной машиной (ну ремень грм, возд и малс фильтры это понятно)
Кто владеет сходным агрегатом - какие жидкости куда лить и где это лучше сделать?
Заранее спасибо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)