Планирую взять вольц 2011г автомат DSG? кто что скажет о коробке :ultra:
Если не конец года, то могут быть проблемы. После 2011 года многое поменяли.
Гарантия 5 лет, так что отремонтируете, правда недельку машинка может постоять,
если не дадут подмену.
А так лучшая коробка! Едет и переключается быстрее чем на ручке и намного экономнее других коробок.
Пользовал авто с ДСГ6. Обалденная коробка при условии ее нормальной работы , никаких рывков , подергиваний и затупов . Есть знакомые работающие у официалов , с их слов если авто с ДСГ6 то на гарантию приедут 2-3 из сотни , если ДСГ7 то приедут те же 2-3 но из десяти . Я бы взял с ДСГ6 .
П.С.
На том авто (на котором ездил некоторое время) все же поменяли мехатроник позднее , но там пробег был 160 тыс. и коробку никто никогда не обслуживал . Авто Гольф .
Пользовал авто с ДСГ6. Обалденная коробка при условии ее нормальной работы , никаких рывков , подергиваний и затупов
у меня тоже такая, на холодную переключения ощутимы, но это нормально
Цитата: От пользователя: ALEXANDЕR
Круче механики едет.
да!
Цитата: От пользователя: V_BS
намного экономнее других коробок.
субъективно дсг провоцирует на активную езду, соответственно, расход не маленький )))
у меня по трассе 8-9.5, по городу 12-15, но обычно езжу, как дурак, педаль в пол :-D
субъективно дсг провоцирует на активную езду, соответственно, расход не маленький )))
у меня по трассе 8-9.5, по городу 12-15, но обычно езжу, как дурак, педаль в пол :-D
Ну это Ваши проблемы. А так на ДСГ 1.8 ТСИ на тесте расход
около 13 литров, на 1.6 Короллы с CVT около 14 литров, тем более что тапка в пол Королла не едет!
А тут кому чо надо. Валит круто, в пенсионерском говно. Больше чем на гарантийные 5 лет нах. На горячую клево, на холодную в пробках шлак. Имхо лучше автомат
Была недавно тема на 100500 постов же...зачем плодить одно и то же? :ultra:
Цитата: От пользователя: ujymobr
кто что скажет о коробке
у меня была, машина на DGS-7. Хз, я не сторонник двухпедалек, поэтому всегда по возможности стараюсь юзать машины с
МКПП.
В целом к коробке претензий нет - при необходимости переходил в ручной режим (трасса, обгоны и т.д.). За полгода эксплуатации у меня никаких проблем с коробкой не было.
классное изобретение ...но как повезёт , мне не повезло , после 150 тыс км . начала дёргаться , заменили по гарантии . и побыстрому продалась...вдруг опять с сюрпризом :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)