Выбираю между сивкой и камри..... был настроен на сивку, но начали отговаривать типа ненадежная машина и все такое, бери тойоту и не парься......но блин нравится civic ...помогите советом плз!!!!! Ездил раньше на ТАЗике 21120, теперь решил че нить в пределах 9000 $ взять, праворукую
ессесно,....!!!!!
Цивик другой класс!
Камри больше престижее!
имхо обе оч. хороши!
Днло твоего вкуса!
а за 9000 баксафф наверное можно свежего цивика пригнять! года 2001!
Тойота адназначна и без вариантов. При нормальной эксплуатации, забудешь слово ремонт. Утром в минус уезжать с парковки будешь под многочисленные завистливые взгляды. Будешь удивляцца почему все с такими дикими глазами оттормаживаюцца перед этой маленькой кочкой. Будешь слышать от друзей удивлённые
вопросы, ой а что правда 140, а мы что правда по нашим дорогам едем. Ну и девушки будут рады такому удобному и большому заднему дивану. А чуть не забыл, странно уже почти к Москве подъезжаю а чё-та бензы тока полбака ушло. ;-) так что думай :-)
ну я вот тока и вижу как тоетоводы от разных кочек увиливают которые я даже и не замечаю на своем сивке,
причем с мертвыми шаровыми и сайлентами в передней подвеске :-)
нуууу не знаю, то что сивка рулит-адназначна... Но про кочки уж лучше наверное камрюха для комфортной езды... Не знаю как другие, но я на ферике, как на табуретке по кочкам... Но меня все устраивает, просто имхо если за комфортом, то в камри...
+1000
Тойота. Тем более, что по опциям, мягко говоря, Сивик немного отстает от Камри. :-D:-D
Хотя, было бы неплохо сформулировать, чего от машины вообще хотите. :-D
Что на первом плане?
Комфорт? Надежность? Компактность? Управляемость? Опции? и т.п.
Когда ответы будут на все эти вопросы, ответ будет очевиен.
.....(Тойота - выбор оочевиден :-D:-D:-D ) ......
кода у тя 9000$, не надо искать машину за 8 500 или
8 100$, лучше покупай за 9 100$. Камря классная машина, товарищь на прошл. неделе из Новосиба пригнал но тока 1997 г. но состояние просто супер-класс, но брать надо по максимуму свежий год....
было бы неплохо сформулировать, чего от машины вообще хотите.
+1, машины уж больно разные ИМХО - совершенно непонятно, по каким соображениям рядом оказались. Цена?
Определись "ЗАЧЕМ", и выбор "Камри-Цивик" будет однозначным.
ИМХО.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)