по информации мэйл ру:
"ГИБДД России на своем сайте www.gibdd.ru запустила очень полезный и важный сервис — он позволяет проверить историю автомобиля на предмет всевозможных запретов/ограничений и в режиме реального времени по идентификационному номеру (VIN), а при его отсутствии — по номеру
кузова или шасси, получить информацию о наложенных теми или иными органами ограничениях на регистрационные действия с автомобилем."
а так то хоть чуть чуть , возможно будет полезен , хотя бы в плане по истории на дтп , но чую уж если в карфаксе , коммерческой структуре , с миллионным оборотом с этим делом и то бардак , то в нашей и подавно
ну и опять же , хорошая возможность заработка для админов и присосок к ним
0/0 |
| Поделиться:
Re: ну наконец то - Проверка автомобиля по VIN-ном...
тут согласен, но разве все эти аресты не всплывут при регистрации ТС(случай когда покупашка и продавец приехали вместе в гаи, те еще не поздно и деньги не отданы)?
:-D очень редко так бывает что продавец едет с вами рэо
оформлять
глянули авто - всё ок :super:
дкп подписали - деньги отдали
и уже сами едете в гаи)) а там сюрпрайз :hi:
хотя в дкп :ultra: прописано что машина не в залогах, арестах и тд и тп
Цитата: От пользователя: Benefon очень редко так бывает что продавец едет с вами рэо оформлять
бывает и не так, у меня было, что деньги
продавец получил когда машину зарегистрировали, причем деньги товарищь подвозил, стоим значит у банка, я и продавец, авто тоже недалеко,
подъезжает товарищ, видит нас, я ему машу рукой, он в ответ, типо понял и ускоряется :-D , как потом он объяснил, что место парковочное увидел. дак взляд у продована и пару мышечных нервных конвульсий, интересно было наблюдать, закурил он потом :-D:lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)