Конструкции типа кенгури - нигде.
Ванны есть на Химмаше, небольшие ванны на заводе УзГА.
Спроси, где еще на заводах есть цеха гальваники, там и делают, но чаще - простые детали и за бешеные бапки.
Мне надо литье на 17 перехромировать... так что ванна нужна не детская. Рассмотрю и города области до 300 км от Tr,/// Насчет стоймости, то один диск стоит 700 баксов, если хромирование будит стоить 300-400 баксов, то это вполне нормально.
прошу про "нигде" не зарекаться.
в наличии есть ванны 160 сантиметров.
диски любого размера, кроме разве что от белаза, что в нерюнгах работает - влезут. Только вот, правда, не любые хромируются, только железные, люминиевые, _некоторые_ сплавы.
Кенгурятник можно, если не
очень здоровый.
TERSAN, добрый день!
можно подробней?
какой хром? полированный? и цена за кв.см?
нужно захромировать петли дверей и очки от фар, самое большое размером с видеокасету.
ну там активная жидкость какая-то, типа кислота. старое покрытие слазит. Накрайняк можно пескоструйке подвергнуть
>какой хром? полированный?
конечно.
правда вот полируют большими кругами, потому впуклости нужно будет полировать самому. Внутренности колесных дисков, кстати, тоже. Если они неразборные.
> нужно захромировать петли дверей и очки от фар
приноси. Это будет совсем ничего стоить. там
разные расценки в разных местах, и они за дм3, а не см3, но я точно не помню, плюс они часто меняются:-) так что врать не буду. Но очки недорого..
PS вы уж звиняйте, я в технических вопросах не силён :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)