Проходил ТО на машиностроителей . Прошел все , кроме фар . Меня отослали на объездную в некое РЭО ГАИ ,где специалист "повернет лампочку" , напишет квиток , что фары ОК и я получу талон ТО. В связи сэтим вопрос:
а) где это РЭО находится (где-то на объездной около ботаники, может кто
знает конкретный адрес? и время работы этой конторы?)
б) скока стоит сия процедура?
Может кто сталкивался с этим ?
ТО проходится по-честному.
ехаешь по кольцевой. слева будет ботаника, справа будет то место, где ставят на учет отечественные машины. вот там и есть человек , который продает квитанции, что фары отрегулированны. конешно он честно отковыряется в них, но не все фары поддаются регулировке.
можешь пойти другим
путем. заклей сектора, которые создают луч встречному транспорту. Оно хоть и неказисто будет, но правильнее, т.к. поворот лампочек уводит пучек вверх. у самого такая настройка лампочек. в итоге я больше деревья освещаю, чем дорогоу.
Я в прыципе за то , чтобы этот человек отковырялся в моей машинке по-честному и исправил фары (чтобы не слепить встречных коллег по движению). тока инерес вот в чем: скока это стоит денюжков (хоть примерно), и адрес - раз это некое ГАИ - то должЕн быть точ адрес (а я уже по блюдечку или по
паперкарте найду это место , ну хоть особые приметы - знаю на ботанике там заправки, гаражи, гофрозаборы.
Я в прыципе за то , чтобы этот человек отковырялся в моей машинке по-честному и исправил фары (чтобы не слепить встречных коллег по движению). тока инерес вот в чем: скока это стоит денюжков (хоть примерно), и адрес - раз это некое ГАИ - то должЕн
быть точ адрес (а я уже по блюдечку или по паперкарте найду это место , ну хоть особые приметы - знаю на ботанике там заправки, гаражи, гофрозаборы.
1. не все фары можно настроить. в основном настраиваются на старых машинах
2. стоит это наверно в районе 200 р.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)