поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

может OFF. ТО непрошел, кривые фары

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
может OFF. ТО непрошел, кривые фары   #207944  наверх
Автор: 
Дата:   

Проходил ТО на машиностроителей . Прошел все , кроме фар . Меня отослали на объездную в некое РЭО ГАИ ,где специалист "повернет лампочку" , напишет квиток , что фары ОК и я получу талон ТО. В связи сэтим вопрос:

а) где это РЭО находится (где-то на объездной около ботаники, может кто знает конкретный адрес? и время работы этой конторы?)

б) скока стоит сия процедура?

Может кто сталкивался с этим ?
ТО проходится по-честному.
  |  Поделиться:  
Re: может OFF. ТО непрошел, кривые фары   #207946  наверх
Автор: Cлaвa™
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sadko

где это РЭО находится

сам не местный штоль ? )))
  |  Поделиться:  
Re: может OFF. ТО непрошел, кривые фары   #207953  наверх
Автор: Sadko
Дата:   

пачиму не мстнАй, на фрезе живу , просто ТО отец проходил , как ему сказали , так он и мне сказал, а я вам пишу, чего же боле : )
  |  Поделиться:  
Re: может OFF. ТО непрошел, кривые фары   #207959  наверх
Автор: SergereAKa 
Дата:   

ехаешь по кольцевой. слева будет ботаника, справа будет то место, где ставят на учет отечественные машины. вот там и есть человек , который продает квитанции, что фары отрегулированны. конешно он честно отковыряется в них, но не все фары поддаются регулировке.

можешь пойти другим путем. заклей сектора, которые создают луч встречному транспорту. Оно хоть и неказисто будет, но правильнее, т.к. поворот лампочек уводит пучек вверх. у самого такая настройка лампочек. в итоге я больше деревья освещаю, чем дорогоу.
  |  Поделиться:  
Re: может OFF. ТО непрошел, кривые фары   #207961  наверх
Дата:   

Я в прыципе за то , чтобы этот человек отковырялся в моей машинке по-честному и исправил фары (чтобы не слепить встречных коллег по движению). тока инерес вот в чем: скока это стоит денюжков (хоть примерно), и адрес - раз это некое ГАИ - то должЕн быть точ адрес (а я уже по блюдечку или по паперкарте найду это место , ну хоть особые приметы - знаю на ботанике там заправки, гаражи, гофрозаборы.
  |  Поделиться:  
Re: может OFF. ТО непрошел, кривые фары   #207962  наверх
Автор: AVS™© ® 
Дата:   

по моему пер. выездной 20
  |  Поделиться:  
Re: может OFF. ТО непрошел, кривые фары   #207969  наверх
Автор: х13
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AVS™®©

пер. выездной 20

проезд Водительский, 20
  |  Поделиться:  
Re: может OFF. ТО непрошел, кривые фары   #207980  наверх
Автор: AVS™© ® 
Дата:   

мдя......попутал:-)
  |  Поделиться:  
Re: может OFF. ТО непрошел, кривые фары   #208168  наверх
Автор: SergereAKa 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sadko

Я в прыципе за то , чтобы этот человек отковырялся в моей машинке по-честному и исправил фары (чтобы не слепить встречных коллег по движению). тока инерес вот в чем: скока это стоит денюжков (хоть примерно), и адрес - раз это некое ГАИ - то должЕн быть точ адрес (а я уже по блюдечку или по паперкарте найду это место , ну хоть особые приметы - знаю на ботанике там заправки, гаражи, гофрозаборы.

1. не все фары можно настроить. в основном настраиваются на старых машинах
2. стоит это наверно в районе 200 р.
  |  Поделиться:  
Re: может OFF. ТО непрошел, кривые фары   #208203  наверх
Автор: OverDrive  (О пользователе)
Дата:   

Можешь сам лампу повернуть. знаю что на 30 градусов, но в какую сторону не помню, по стенке посмотри!
  |  Поделиться:  
Re: может OFF. ТО непрошел, кривые фары   #208265  наверх
Автор: Андрей?
Дата:   

А ещё есть выход купить новые китайские фары от европейца или б/у оригинал. Дороже чем 300р канеш, но с гарантией :-).
  |  Поделиться:  
Re: может OFF. ТО непрошел, кривые фары   #208325  наверх
Дата:   

Вчера съездил, нашел это место (вроде МРЭО гаи) , только они по субботам не работают. Во вторник туда поеду - все разузнаю, может сделают.

Всем спасибо за инфу.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода