Выбираю между этими моделями в виду ограниченности бюджета.Особой симпатии ни к одной не испытываю
Интересует: расход топлива, проходимость, стоимость запчастей и др интересная информация. Всё можно в интернете почитать, но хочется реальных отзывов. И ещё, если Шнива, поставьте "+", если
Дастер "-" :-)
Для чего вам нужна машина? :-)
Катаем шниву 2012года в макисмалке.
Двигатель слаб, это факт.
В городе терпимо, особенно зимой, когда монопривод буксует, ты до 60-80 уверенно едешь :-)
Расход зимой по нашим
пробкам 15-17 литров.
Быстро прогревается, и печка быстро начинает теплом дуть)))
По трассе если ехать около 90 +/- то и средний расход будет в пределах 8-9 литров.
Если стараться держать стрелку спидометра возле 110, расход на литра два поболее может быть.
При выборе тоже
смотрели на дастера.
Главная причина по которой отказались, это дилеры, и их ценовая политика, которую диктует им производитель :-D
Иными словами, либо берите дастера который по прайсу 620, за 800 с допами из наличия... Или под заказ: оставляйте 100 и договор о намерение купить, без
точных сроков поставки, и самое главное без фиксированной цены на автомобиль.... Как-то так.
Салон в обоих убогий, хуже-лучше, не сравнить, кому что ближе.
Ps^ Мне нравиться ездить на шниве, приятно так, мягенько, ямки рельсы проглатывает... :-)
если автор определился с двумя моделями - то думаю выбрать одну из них труда не составит, главное понять критерии. Нужна надежность и ликвидность через несколько лет - однозначно Дастер. Неважно где и как собирают её - всё же это европейская Иномарка. Если хочется поиграть в лотерею и
поэкспериментировать - покупайте шниву...
с таким отношением у тебя любая из этим машин клинанет после покупки
почему? Почитаю отзывы, так понравится уж одна из то, не зря ж вопрос то задаю. Всё у меня будет хорошо. Главное определиться, что купить. А поводу, почему не
испытываю симпатию, так это только потому, что сейчас езжу на субару
Цитата: От пользователя: Blackston™(4х4forever)
нафига мне девушка без ума
вроде я тебе ничего не обещала и не предлагала. Ты мне тоже не нужен.
Если бы ставили на Шниву опелевские движки, как обещали, то быстрее всего продажи бы взлетели... но и цены вместе с ними. Ну и многие из тех, кто выбрал Дастер, быстрее всего выбрали бы Шниву.
А по проходимости, то почти все Шниве сливают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)