Про Гетц сказать ничего не могу, а фабию эксплуатировал с 2002 го года.
Выводы - очень экономичная машинка, в меру резвая, довольно удобная даже для высокого человека...
Минусы - два раза менял стабилизатор, один раз линки, выходила из строя шняга, которая у них вместо катушки зажигания
(плоская плата - надевается сразу на свечи), а вдогонку трещина в головке блока - шлифовали .... Хероватый итог по содержанию - НОВАЯ машина обходилась в три раза дороже чем теперешняя 15 летняя Ауди .... Так что скорее всего - сырая она какая-то ....
обстоятельно могу про Гетц, ибо им обладаю, а в Фабии полтора года назад тест-драйв делал. По ощущениям:
1. Гетц жестче, шумнее (ненамного, но есть).
2. Фабия с двиг. 1.2 совсем мертвая по сравнению с гетц 1.3
3. По поведению на дороге Фабия чуть предпочтительнее
4. по
трансформации салона - Гетц рулит
5. По обзорности - Гетц рулит
6. Отделка салона - Фабия ЧУТЬ добротнее.
7. Полтора года назад Фабия в схожей комплектации была на 20% дороже. ЖУТЬ!!!!! Неоправданно!!!
Вывод. Если по деньгам не сильно большая разница (ну, на мой
взгляд, по общему уровню, не должна фабия 1.2 стоить больше, чем Гетц 1.3) - Фабия
Фабия 1.4 - существенно дороже будет, к бабке не ходи.
А за полтора года активного юзанья к Гетцу только 1 по сути претензия - шумно :-(. Ну, и жестковат, но это плата за поведение на
дороге, что меня устраивает :-)
у меня Фабия 2001г.в пробег 97000 км дв 1.4 седан
когда брал пробег был 92000
пока трачу деньги только на отделку салона , музыку и тд
заводиться прекрасно без нажатия на сцепление
Динамика вполне устраивает в основном спокойная езда
Пока нареканий нет
Да не - все зависит от конкретного двигла ...
Та фабия, про которую я говорил имела движку 1.4MPI - то бишь старый чешский движок от фелиции - на него установлена голова с впрыском - он сам действительно архаичный ....
Сейчас говорят, есть фабия полурока с бвижкой от фолька ... Так вот
наверное против нее я бы Гетца не поставил ....
А так - впечатления самые хорошие пока не меняшь за офигенные деньги в МС на новой машине запчасти :-) Но может конечно "не повезло" - ХЗ ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)