Добрый день.
В конце декабря поменяли карты Лукойл. Выдали карту Петрокоммерцбанка, неименную. Вчера пришла смс, о включении смс сервиса, а так же о том, что доступно 0 руб, хотя на карте оставалось 500.
Позвонили в банк, нам сказали, что до 15 декабря они выдавали просто дисконтные
карты, а с 15 декабря - карты с банковским обслуживанием, и 500 руб они сняли за год обслуживания. Чтобы отключить обслуживание, нужно ехать к ним в офис. Договор был только в одном экземпляре, копию нам не дали.
Я прекрасно понимаю, что мы сами виноваты, нужно было читать договор, хочу лишь
предостеречь других.
вы когда получали не смотрели на карту саму чтоли? Это обычная банковская карта, на которой можешь хранить сумму и расплачиваться ею на заправках получая бонусы.
Только не понятно почему она платная стала.
Примерно прикидывали по своим расходам - все бонусы уходят за оплату карты за
обслуживание. Смысл тогда в ней?
хорошо, что не успел ее оформить....два раза пытался и оба раза промоутеров, оформлявших карты на заправке, не было на месте :-) Бог миловал! Как чувствовал, что развод.....
каким макаром?
они же выдают карту и через месяц она активируется или сотрудники банка активируют когда получают документы подписанные вами.
Мы когда поменяли пробовали через неделю. нам
сказали что ещё не активирована и заработает только через месяц-полтора как правило.
Чтобы отключить обслуживание, нужно ехать к ним в офис. Договор был только в одном экземпляре, копию нам не дали.
Я прекрасно понимаю, что мы сами виноваты, нужно было читать договор, хочу лишь предостеречь других.
А зачем
банковскую часть активировали? Когда получал карту, девушка старалась всех "развести" на полное обслуживание банком, там даже проценты на остаток вклада не капают, нафиг нужна такая.
Цитата: От пользователя: Shаdowcаt
банковскую часть не активировал - работает как обычная
бонусная карта. что я сделал не так?
Да, жопа этот Лукойл со своим петрокоммерцем.
Но уважаю только их 98 бензин, поэтому взял эту карту с банковским обслуживанием, смекнув, что она пригодится для всяких "ненадежных" оплат - по типу интернет покупки на новом
неизведанном ресурсе! "Рисковая карточка")))
А зачем банковскую часть активировали? Когда получал карту, девушка старалась всех "развести" на полное обслуживание банком, там даже проценты на остаток вклада не капают, нафиг нужна такая.
Мне прямым текстом сказала фифа на заправке
Лука - "Либо берёте карту с банковским обслуживанием, либо валите нафиг!"
Менял на луке на базовом, в октябре. Банковскую часть не активировал, тупо для бонусных накоплений. Бонусы то капают, аж около 2000 уже накопилось, а распоряжаться ими все равно возможности не дают, якобы карта не активирована, типо надо дождаться какой то активации. Вообщем, все как всегда :-D
Бонусы то капают, аж около 2000 уже накопилось, а распоряжаться ими все равно возможности не дают, якобы карта не активирована, типо надо
дождаться какой то активации.
у меня бонусы стало возможно снять только после новогодних праздников. причём, как я понял, карта работать может не у всех. на заправке лепетали, что должно пройти толи 2, толи 3 месяца после оформления. у меня карта от августа 2013.
а что такое и как происходит "активация банковской части" ?
ну т.е. какие действия надо было или не надо было выполнить?
Не надо было кидать деньги на карточку и засовывать в банкомат. ;-)
При оформлении сказать, что
банковская часть не нужна.
Активировать всегда можно, с походом в офис банка, как и дезактивировать. :-(
у меня бонусы стало возможно снять только после новогодних праздников. причём, как я понял, карта работать может не у всех. на заправке лепетали, что должно пройти толи 2, толи 3 месяца после оформления. у меня карта от августа 2013
Мне
через 4-е месяца только активировали.Карту получил бесплатно 31.12.2012 г в Тюмени.
тоже в августе поменял старую карту на новую кобренд Петрокоммерц. Повелся на якобы бесплатное обслуживание (девушка так уверяла) забросил 1000р. В итоге банковское обслуживание платное, снимали деньги ежемесячно. Заехал в декабре в банк, отключил банковское приложение, но накопленные бонусы тоже до
сих пор мне недоступны. Лукойл налажал конечно с этими картами!!!!!
2%.
но с картами они конечно мудаки. когда программу затевали - банк хотели продавать, вот похоже и раздували клиентскую базу.
потом продлили до конца года действие старых карт -
новые, соответственно прикурили.
и причём какая-нибудь ерунда с картами каждые 2-3 года у них.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)