Хочу купить аккорд 1997 года. Хозяин говорит что это эксклюзив: кожа, люк, диски и др. и было всего выпущено в такой комплектации до 1000 штук. Такое возможно?
Насколько я помню, когда я искал свой первый Аккорд (96года, но это таже модель) на Mobile.de, кожаных салонов и супер комплектаций (смотря что под ними подразумевать) было не так много. Проще тебе туда сходить и самому проверить.
Но в данном случае эксклюзивность не показатель
хорошего состояния.
Дима ,так это просто богатые комплектации . как захотел бюргер - так и заказал ))) некоторые ещё и BOSE и навигацию заказывают ))) и нет там никаких ограниченных эксклюзивов
так то доки проверь , по таможне - где и когда выдан ПТС -в реальный сервис свози , пускай маляры глянут - уж очень много аккордов из литвы притащено было
- блястят как яйца у кота - а потом весь блеск облазит и пучится и прочее ))
прайс у них :-( .... я в таком бюджете вот 520-ую с гораздо большими сладостями пригнал ...... и пускай эта бомба сольёт тому же туперу , но чес.слово куда приятней иметь за теже деньги опционный лист , которого нет
даже у нового аккорда - моё имхо
так то доки проверь , по таможне - где и когда выдан ПТС -в реальный сервис свози , пускай маляры глянут - уж очень много аккордов из литвы притащено было - блястят как яйца у кота - а потом весь блеск облазит и пучится и прочее
Спасибо за совет, я уже железо и ходовку проверил, всё окей. он за неё 11$ хочет.
так то доки проверь , по таможне - где и когда выдан ПТС -в реальный сервис свози , пускай маляры глянут - уж очень много аккордов из литвы притащено было - блястят как яйца у кота - а потом весь блеск облазит и пучится и прочее ))
А
ты какой сервис по железу рекомендуешь и скоко бобла за визуальный осмотр кузова берут? :help:
Заранее благодарен.
так то доки проверь , по таможне - где и когда выдан ПТС -в реальный сервис свози , пускай маляры глянут - уж очень много аккордов из литвы притащено было - блястят как яйца у кота - а
потом весь блеск облазит и пучится и прочее ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)