Подскажите. Нексия 8кл. Проблемма такая машина заводится и глохнет в холодное время года, нужно крутануть стартером 2-3 раза или поймать подгазовкой. На диагностике (проверял в разных местах) говорят все хорошо, все параметры в норме. Дак вот вопрос. Последнее на что не обращали внимание это
регулировочный винт на заслонке впускного колектора, какой зазор там должен быть на закрытой заслонке и может ли это вообще влиять? Стоит ли пробовать с помощью замены каких либо датчиков? Хочу добавить расход бензина в норме.
Зачем мне надо чтобы заводилась с первого раза? Хочу
поставить блок на автозапуск.
Да все сделано. Свечи новые. Провода новые. Аккумулятор добрый. Форсунки чистил. Зажигание проверяли и т.д. Я же говорю проверено все что только возможно. Хорошо заводится только при одном условии, когда СО на 6 вукручиваешь, проблем с заводкой вообще нет, но расход бензина тогда увеличивается и
причем значительно.
Хорошо заводится только при одном условии, когда СО на 6 вукручиваешь, проблем с заводкой вообще нет, но расход бензина тогда увеличивается и причем значительно.
тогда точно
Цитата: От пользователя: Интересующийся...R
былло
такое... типа угол опережения зажигания настраивали мне...
Угол опережения зажигания по ТУ 10 градусов. Есть стробоскоп, крутишь трамблер угол меняется, по стробоскопу смотришь изменение. Чтоб комп не давал поправки замыкается несколько контактов на диагностическом разьеме.
Может может что-то сказать вот какой нюанс. На диагностике показываются параметры работы систем. Так вот время открытие форсунок раза в 1,5 выше чем на других машинах. Незнаю это влияет как нибудь или нет.
A я так для справки: была когдата нексия у меня и не стала больше- сгорела!!! как только гарантия закончилась, 4 года судился с автосалоном и высудил всетаки, ни куплю больше ни когда -горят они.... но одназначно лучше базавой "десятки"!!!
A я так для справки: была когдата нексия у меня и не стала больше- сгорела!!! как только гарантия закончилась, 4 года судился с автосалоном и высудил всетаки, ни куплю больше ни когда -горят они.... но одназначно лучше базавой "десятки"!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)