ОК Мак кончай за слова цепляться, я уже 2 дня тут сижу, а никто нихера (или нехера) подсказать не может. И не надо за уважение трепать пожалуйста. Шутки по поводу уважения-не тема, уж извИни братуха.
уже 2 дня тут сижу, а никто нихера (или нехера) подсказать не может.
А ты хотел развернутую консультацию получить? Так я понимаю у спецов это денег стоит.Читай Клаксон или Авторевю.Рубрика ..покупаем подержаное..:-) В конфу на Авто Ру
сходи.Пошевели интеллектом!А если ты заранее для себя решил что цена и состояние на 5 тебя устраивают не лечи людям мозги и не плоди темы! Мак
ужасно непрофессиональная статья 8( .... нельзя её никак как пособие по подбору секонд-хэнд мыльки использовать !
потому как заявить в качестве косяка ежегодную смену фильтра и никак не предупредить о серьёзном косяке
в автомате - это просто верх всякого советовательного цинизма !
Автомат то да :-) наедается.... у нас выразилось в том что при длительном равномерном движении перестал переключаться вниз..... нужно было останавливаться, выключать движок потом заводиться и ехать.... Я тут не беру массу косяков по обивке которая отваливалась и скрипела, постоянно наедающийся
ГУР, задняя подвеска и стойки......
Бери МЛ-430 (смотрел на Первомайской), и мы твой Форестер за 13 штук зачтем.
Предварительно обязательно съездим в Штерн.
Стас 8-90284-18-568
А автомат в этом а/м очень надёжный, что подтвердят в любом сервисе.http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=92&i=43241&...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)