Комрады! Удивительно, но не могу найти в городе Texaco COLD CLIMATE POWER STEERING FLUID :weep:
Разные "Канистры" и маленькие "бардачки" утверждают, что мол Texaco- вообще малопопулярная марка и народ при первой возможности меняет ее на аналоги других фирм... :ultra:
Антифриз Texaco
Havoline XLC с горем пополам нашелся в одном Инет-магазине, а для ГУРа - тишина :-(
Реально с этим texaco такая засада или есть у нас где-то представитель, который тщательно шифруется и избегает продаж? ;-):hi:
Да как бы производитель рекомендуэ... :-D
Конечно, если совсем голяк, то перейду на аналоги, поэтому и хотел узнать, может я просто не смотрел еще где-то, где все таки есть эти микстуры... ;-)
зачем юзать то, что в случае экстренном нельзя будет докупить в любом магазине?
В экстренном порядке как раз обычно все полностью и меняется, независимо от марок. А покуда нет пожара, почему бы не попробовать найти то, что залито и
рекомендуется производителем. Не найду - тогда, конечно))) Вопрос-то ведь был "где есть, если есть сегодня в принципе?" ;-)
Удивительно, но Канистра и есть (ну или была) этим самым представителем Texaco и очень активно его продвигала. Если уж и там нету, то финиш
Не, нету. Бог с ним, с этим техасом, буду менять)))
Цитата: От пользователя: Встретимся у холодильника (+)
Нынче у всех нормальных масел есть все нужные допуски. Вестись на унылый маркетинг - это так мило...
Огромное спасибо! (нынче задаешь вопрос: "где купить самокат", а какой-нибудь Кэп тебе мило рассказывает про многообразие других
транспортных средств, очевидно подозревая, что сам ты об этом не в курсе).
сегодня заезжал туда, между делом пробежался до магаза, где по памяти должно было быть Texaco. Но там уже какие-то сварочники выставляли. Видать прикрылась лавочка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)