во даёшь собрался...... и не знаешь . а ведь это самоё простое
в расчётах . 0.85Евро(0.7$) за 1 куб.см объёма двигателя.
вот и получишь 2000х0.7$=1400$ +/- 50$ всё будет зависеть от
курса Евро к USD. +таможенноё оформление ~200руб и СВХ 400
вот и всё. и самые последние
расходы при постановке на учёт в ГИБДД ( Трансп.налог+Действ.гаи ) это уже как у всех.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Собрался съездить либо за Opel Calibra либо VW...
to Слава
Я так и расчитывал, но думал, может еще у кого узнать для точности. Да и еще вопрос, невозражаешь ?
Объясни по подробнее как, кому и где нужно платить в дороге ?
Сколько надо денег в дорогу, без учета перелета в Германию и стоимости машины ? Какие документы надо иметь ?
0/0 |
| Поделиться:
АААА,
этот вопрос требует долгого времени для объяснения, в инете есть куча сайтов, где все подробно расписано кому, где и за что..
Например, http://www.aport.de/pages/Pkw_auto/ , там по ссылкам найдешь.
Лично мое мнение - лучше довериться профессионалу.
0/0 |
| Поделиться:
for AAAA , можно ещё проще : www.germany.ru а там уже жми на рубрику "авто" - лучший навигатора по этой теме!!!!
там найдёшь ответы на ВСЕ вопросы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а насчёт скок. и кому по дороге : мои а/м плывут паромом до Хельсинки и дальше только Россия и кроме как
"продавцам полосатых палочек" на штрафы мои перегонщики НИКОМУ , НИЧЕГО НЕ ПЛАТЯТ!!!! а что там в Польше , Белоруссиии или Украине - то этот вопрос мне не знаком.
0/0 |
| Поделиться:
Слава, подскажи пож-та как гуру в эом деле, если в базе данных стои цена с пометкой "с возвратом налога" - означает ли это, что с данной цены можно отбить НДС при вывозе из Европы и насколько это реально?
0/0 |
| Поделиться:
for AAAA , а вообще конечно твой выбор марки а/м для меня как Адидас из 80-ых. что-то так год 92-94 пик популярности этих авто. Скок их было , аж в глазах "рябило" . да и вот что :
учти что стоимость этих а/м может быть как раз ровно сколько
добраться до места их продажи (
Германия)))). + таможня.
может проще в России поискать ?
0/0 |
| Поделиться:
to Слава
Искал в Москве, дак там с пробегом 200тыс и более и по цене 6500 и выше. Я так прикинул, взять там за 3000-3500$ пригнать и растоможить 3000$. Та же самая цена но с меньшим пробегом и не по России. А то что касается кому и сколько, я имел ввиду паром, бензин, оформление бумаг и т.д.
0/0 |
| Поделиться:
НДС - штука такая заманчивая. много объяснять . какбы легко теоретически. Реальнее если есть кто-нибудь у Тебя в Германии
или например свой счёт в любом Дойч-банке. а по своему опыту:
даже серьёзные продавцы Оо-очень долго возвращают НДС.
у меня вот есть например парочка таких ещё
с прошлого года.
а те а/м которые Ты хочешь приобрести как-правило уже без НДС. так что бери лучше а/м у которого чистая Export'ная цена.
или ещё пример: год назад у нас "сгорели" 10000ДМ , т.к. салон
в котором покупали а/м "ушёл с молотка". вот и получилось привезли а/м
заказчику и сами ещё добавили 2000у.е ему. Хотя хозяин станции порядочным оказался и выплачивает по 300ДМ каждый месяц. вот такая "арифметика" 3пишем - 2в уме))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)