здравствуйте всем! вопросик имеется и нужен совет - хочется поставить вместо родных металлических тойотовских дисков 4*100 r14 литьё на 14.
где продают б/у родное тойотовское литье на 14 4*100 или есть ли наш литьевой аналог (типа всмпо)на 14?? авто тойота
королла спасио 99 г.в.
спасибо за ответ всем
если учесть - что оригиналы в Тойота-центре стоят около 5К. рублей... то вполне нормальные цены.
Подобрать можно. Главное чтоб межболтовое подходило и вылет совпадал. Диаметр
ЦО желательно (но не очень уж обязательно). Ну.. и толщина посадочного места.. что б шпильки не оказались короткими.
Попробуй съездить на "вертолет" там в первом контейнере от автосалона Алик торгует и резиной и дисками, может что и подберешь, я себе там литье на Кресту взял, немного посадочное место шлифонул и гуд
пардон - мы не местные будем...:-) нам что вертолет - что подводная лодка, все одинаково - не знаем где это..
не вы....ся, рукой покажи.... честно , не знаю где энтот вертолет расположен. спасибо
да какая разница родное литье не родное, главное чтобы расстояние между болтами 100 мм было, а дальше ставишь диск боранкой повертел, подошло лады. зачем же себя в выборе ограничивать я вообще себе русские поставил и зашибись. а гоняться за оригиналом не тот случай - ИМХО
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)