Где у нас в городе хорошие магазинчики с запчастями и расходниками для японок , а конкретнее мне надо тормозные колодки где их выбор большой(перед. и зад.) на короллу кузов АЕ-91
а конкретнее мне надо тормозные колодки где их выбор большой(перед. и зад.)
Что бы ходит в окружении колодок, брать в руки. разглядывать каждую, ложить на место. брать новую :-D Магазины с запчастями давно устаревшая хрень. Интернет
магазины давно уже положили на обе лопатки эти магазы. Единственное зачем туда идти, это если в сервисе что то сломали. а у тебя этого в наборе запчастей не было. И ты в течении часа принес недостающие детали. Надо было поменять прокладки теплообменника. В магазине стоимость прокладок 4-5 тыщ :-D В
одном аж Российский комплект предлагали за 2800 :lol: В интернете купил оригинал за 2000. А Российский комплект стоил 1000 рублей. Срок исполнения заказа СУТКИ. И смысл в этих магазинах??? Из всех магазов мне только Квант нравился. В нем раньше реально можно было любую деталь для немца найти. А при
покупке колодок нужно определится с брендом и заказать в инет магазе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)