1. разбираешь панель
2. дастаешь старый мафон и выкидываешь его
3. покупаешь новый если еще не купил
4. ставишь новый на место старого
5. собираешь панель
6. наслаждаешся CD
снимается легко, как все пишут. Никакого переходника не надо.
А 2ДИН магнитолу видел неделю назад в М-Видео на Радишева за 9 по-моему.... Кенвуд.... наверное
провода надо прозванивать перед установкой какого нить брэнда, во всех японках магнитолы снимаются после снятия либо ценнральной накладки торпедо, либо большой пластиковой накладки по всей панели, причём почти всё на пистонах, которые сломать сложно таки :-) ну и 2-4 самореза есть...
далее
после съёма этого декоративного пластика быстро и легко находите 4 ( всегда почему-то) самореза крепящих железную пластину на которую в свою очередь и повешана опять же саморезами магнитола, и не важно 1 din или 2 din :-) вот и всё. разъёмы, опять повторюсь, никогда не подходят к европейским головам
а так же и Alpine Clarion и другие ... да, забыл. может также спокойно в системе стоять усилитель штатный , тогда гемора немного добавляется :-) удачи
японское барахро кривоволновое[/quote]
Попрошу не выражаться.Искал я полтора года назад сопоставимое небарахло,так что-то стоило оно 3 тыщи ненаших,а у меня вместе с машиной все 10 стоило.
Кстати есть сейчас в магазинах Кенвуд очень
позитивный с экраном на 2 дина ,со всеми форматами естественно.Так что я наверное Пионера однодинового продавать буду и его покупать.В смысле ,если кому надо Пионер AVH-P6600DVD,то пишите.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)