Дык автор имел в виду, что вот есть объявление в котором указана сумма без всяких там согласований и пр - сумма ИКС, а по факту - когда звонишь или приезжаешь оказывается что ценник этот нужен не более, чем для того что бы клиент
клюнул и потом если вдруг фортанет - то продать этому клиенту эту же машину только уже за ИКС + 100т.р. - во всяком случае я автора понял именно так.
а чо не 11-тый то ? :lol:
ещеб дешевле было, да еще и с тест-драйва если...
Люди уже X5, F15-ю, 2014 модельного из США заказывают, а вы все еще кипятите ))
Многие мудацкие салоны некрасиво поступают. Столкнулся недавно, когда искал машину. Выставляют также хорошие предложения по хорошим ценам, звонишь, а там мудак какой-нить вещает - извините, именно эта продана вот только что, но есть другие, вы только приезжайте скорее. Причем смотришь через
день-два-неделю, а эти объявы от них так и висят.
Столкнулся недавно, когда искал машину. Выставляют также хорошие предложения по хорошим ценам, звонишь, а там мудак какой-нить вещает - извините, именно эта продана вот только что, но есть другие, вы только приезжайте скорее. Причем смотришь через
день-два-неделю, а эти объявы от них так и висят.
Сразу скажу, я там не работал, не работаю и не буду работать. :-D Купил у них машину недели три назад, по цене еще ниже, чем изначально на 60 тыс. Машина в очень хорошем состоянии и до сих пор очень доволен покупкой. Пока меня оформляли было уже два покупателя на более дорогие авто.
Так то я сам негативно и с презрением отношусь к подобным шараш-конторам, но за те деньги которые у меня были, у них был самый лучший вариант из всех продаваемых авто данной модели.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)