Сам ты автобус. Это 5-местный легковой универсал. На фоте именно Понтиак.
А на счет ремонтитровать - машинка эта уже в возрасте ибо собирали их по моему года так до 1998, так что надо думать и об этом.
Тем более что это американец (ну типа там дюймовые болты-гайки, особенности двигателей и кпп)
был у моего соседа такой, отличная машина,небыло никаких поломок, он, как говорится, "только масло меняли и бензин заправлял", в смысле - главное вовремя проводить регламентные работы - и машинка будет ок
думаю года 96го или старше за 4-6 тыс баков легко купить. те что новее намного дороже. кстати машина отличная для дачи и на юг ездить, слухи о ненадежности сильно преувеличены
Когда я в Форде работал в далёком 94м, мы пару таких продавали. Тогда он казался мне чем то космическим!
А сейчас, спустя 10 лет смотрю на него: чемодан-чемоданом... 8(
Но в качестве "занятий на каждый день" вполне сгодится. Пожалуй с 10ти летним Американцем точно не соскушся. ;-)
Ага. напоминает анек бародатый: Папа с сынок купили Москвич, на след. день он сломался, папа достает руководство: Вот, сынок, теперь это наша библия!
-Нет, папа, теперь это наша камасутра.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)