поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Лукойл рулит!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Лукойл рулит!   #201346  наверх
Автор: 
Дата:   

Заправлялся на Сибнефти (Репина-Токарей)- машина чих пых чих пых чих пых ну ни как мать ее не "хватает", вчера слил в сервисе бенз, залил купленный в канистру Лукойл (Репина-токарей) - сегодня завелся с полтыка. Внимание вопрос - я один такой? Может закроем эту мля Сибнефть общими усилиями :gun: или заставим их нормальный бенз продавать.
  |  Поделиться:  
Re: Лукойл рулит!   #201351  наверх
Автор: glektor
Дата:   

не радуйся... я вчера залил лукойл92 сёдня машину не завёл.. хотя на 95 всё путём было..
  |  Поделиться:  
Re: Лукойл рулит!   #201356  наверх
Автор: PartyZan   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ДаВинчи

Может закроем эту мля Сибнефть общими усилиями или заставим их нормальный бенз продавать.

Надо было слитый бенз на анализ отвезти в Лабораторию.. Того же Лукойла.. И получив, потвредление, что Бенз не соответсвует ГОСТу.. действовать..
А так - теперь только руками мазать можно..

Цитата:

Может закроем эту мля Сибнефть общими усилиями или заставим их нормальный бенз продавать.

Уже не получится.. Если бенз "слили",.
Не раз уже говорил - нужны ФАКТЫ.. и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - остальное все пустые слова...
Сам на Сибнефти заправляюь- проблем 0... Сегодня завелся все нормально.. и вчера.. 95 заливаю.. Никаких проблем с заводкой..
:-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Лукойл рулит!   #201360  наверх
Автор: Yakydza
Дата:   

Я как-то залился на Посадская- Гурзуфская, в натуре чих-пых и жрет как мамонт, всегда заправляюсь на Луке еще и скидочка по карте мегамарта, раньще лил 95, но поначитавшись про присадки стал кататься на 92, заводится всегда на ура , прет нормуль но вот че заметил на 92 движку меньше колбасить стало и вибрация на руле пропала.
Лука рулит:-):-)
  |  Поделиться:  
Re: Лукойл рулит!   #201362  наверх
Автор: Grigory_  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

я один такой?

Было почти такое-же (долго заводилась) в конце ноября. До и после той заправки на СибНефти запрявляюсь на Лукойле - запуск с первого раза.
  |  Поделиться:  
Re: Лукойл рулит!   #201367  наверх
Автор: DVM-Ural Co.
Дата:   

Сибнефть, конечно, "Г", но камрюша заводилась всегда от их 95-го пойла:-)....А по сравнению с Луком, двигло работает, без "б" - хуже. ЛУК правильный бензин льёт, а вот по обслуживанию они в полной жопе. Заезжаю на Репина-Токарей - ПОСТОЯННАЯ очередь, что к колонке, что в кассу......да еще компьютер у них периодически зависает:-(
Больше всего улыбку вызывают таблички "Я доверяю качеству Сибнефти".......Видел на инкассаторской машине наклейку "Я НЕ доверяю качеству Сибнефти".....после дописки больше на правду походило:-)
  |  Поделиться:  
Re: Лукойл рулит!   #201374  наверх
Автор: ДаВинчи
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PartyZan

Надо было слитый бенз на анализ отвезти в Лабораторию.. Того же Лукойла.. И получив, потвредление, что Бенз не соответсвует ГОСТу.. действовать..

Да это бесполезняк я вопросом этим интересовался у местнячковых бензиновых королей, лаборатория у них на регулярной дотации там хоть мочу сдай они напишут что это керосин авиационный

Цитата:
От пользователя: DVM-Ural Co.

Заезжаю на Репина-Токарей - ПОСТОЯННАЯ очередь

Похоже народ просто раньше прочухал что бенз там нормальный вот и очередь
  |  Поделиться:  
Re: Лукойл рулит!   #201375  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cannibal Lektor

я вчера залил лукойл92

за 92 не в курсе, я 95 хвалил
  |  Поделиться:  
Re: Лукойл рулит!   #201383  наверх
Автор: ADL
Дата:   

Ничего не понимаю! Позавчера заправился на Сибнефти - работает нормально, вчера и сегодня завелся нормально! Что делать? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Лукойл рулит!   #201384  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ADL

Что делать?

Ты уникальный радуйся ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Лукойл рулит!   #201394  наверх
Автор: ADL
Дата:   

Трудно быть уникальным - все пальцем тычут ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Лукойл рулит!   #201546  наверх
Автор: SanaSub  (О пользователе)
Дата:   

В воскресенье на Самолетной Сибнефть- в понедельник не завелся и до сих пор мозги компасирует. Сегодня завел, 20сек поработала и как отрезало подачу бензина :-(
  |  Поделиться:  
Re: Лукойл рулит!   #201559  наверх
Автор: УралФрансАвто  (О пользователе)
Дата:   

Могу лишь подтвердить что от клиентов есть много нареканий на бензин с указанного заправочного комплекса, а Лукойл (именно фирменный а не франчайзинговый) проблему запуска при отсутствии других неисправностей решает. Сам сталкивался с этим.
  |  Поделиться:  
Re: Лукойл рулит!   #201582  наверх
Автор: Aлекc 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DVM-Ural Co.

на Репина-Токарей - ПОСТОЯННАЯ очередь, что к колонке, что в кассу......

Знаю одного мицубовода, который заправляется только на этой колонке, маниак ;-) его наверное сибнефтью перепугали ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Лукойл рулит!   #201584  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: УралФрансАвто

Могу лишь подтвердить что от клиентов есть много нареканий на бензин с указанного заправочного комплекса, а Лукойл (именно фирменный а не франчайзинговый) проблему запуска при отсутствии других неисправностей решает. Сам сталкивался с этим.

Сибнефть тоже есть франчайзинговая... Надо это иметь ввиду..
то, что ЛУКойл решает проблему запуска авто - так и Сибнефть решают аналогичную проблему... С ОКАМИ тут была история.. :-)
Это имхо - правильная позиция.. Есть "косяк" бензиновго короля.. он будет отвечать.. КАким бы он крутым не был...
  |  Поделиться:  
Re: Лукойл рулит!   #201639  наверх
Автор: Sky_Dog
Дата:   

Блин! Сегодня там заправился:-(
Утром будем посмотреть
  |  Поделиться:  
Re: Лукойл рулит!   #201641  наверх
Автор: whitesnake  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Iakydza

+1
Тоже самое наблюдаю
И еще неоднократно убедился, на Сибе када заправлялся, Марино 92 гв этот бенз
хавает, но расход где то на 1л больше почему-то.....
  |  Поделиться:  
Re: Лукойл рулит!   #201645  наверх
Автор: den220
Дата:   

Может случайно
Всегда заправлялся на ЛУКЕ
Один раз всего на Сибнефти!!!!!!!!!!!!!!
И сразу бензаносос Накрылся :-(
  |  Поделиться:  
Re: Лукойл рулит!   #201671  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 220

Может случайно
Всегда заправлялся на ЛУКЕ
Один раз всего на Сибнефти!!!!!!!!!!!!!!
И сразу бензаносос Накрылся

А может случайно в этот день ВЫ с тещей поругались?? А? ;-) :-) Вот и бензонасос с горя накрылся??
Были ли доказательства ИНЫЕ кроме заправки - что накрылся бензонасос именно от бензы??
Если были - то почему в Сибнефть не предъявили?? А?
Повторюсь в который раз. Считаю, что необходимо все такие случаи доказывать и наказывать недобросовестного поставщика бензины.. Пусть этобудет Сибнефть или Лукойл или ИП Иванов.. не важно, благо Закон дает все инструменты в руки...
А так - голословно можно много рассуждать.. Нужно действие - и только тогда можно будет РЕАЛЬНО изменить ситуацию, а не писать все время про Сибнефть "Плач Ярославны".. :-) Имхо конечно все.. скромное такое.. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Лукойл рулит!   #201678  наверх
Автор: _Grom_  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: УралФрансАвто

а Лукойл (именно фирменный а не франчайзинговый)

А кто из знатоков подскажет - на синих камнях лукойл - нормальная заправка или франчайзинговая?
  |  Поделиться:  
Re: Лукойл рулит!   #201714  наверх
Автор: Old Bold
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PartyZan

Считаю, что необходимо все такие случаи доказывать и наказывать недобросовестного поставщика бензины..

И кстати Сибнефть платит - случаи были неоднократно. Да и где-то инфа была что количество нареканий на бенз Лук и СН одинаковое а количество АЗС отличается значительно и не в пользу Лук
  |  Поделиться:  
Re: Лукойл рулит!   #201733  наверх
Автор: Drugov Vladimir
Дата:   

Господа, сколько раз обсуждали качество бензина.
Для тех, кто хочет изучить вопрос и тонкости производства и контроле качества добро пожаловать в раздел "о качестве" на сайте http://eburg.sibneft.ru
Ребята там весь производственный процесс расписан.

Для "клакеров" компании Лукойл, которые ее тут так неумело "пиарят" озвучу факт: порядка 2/3 поставляемого в Свердловскую область бензина - поставляется с ОАО "Сибнефть-ОмскийНПЗ". Так что пока про "рулит" рано кричать.
Особенно забавно читать на сайте когда хают Сибнефть и рассказывают о классном бензине на заправке, на которую поставляется сибнефтевский бензин.
Дилеры представляющие Сибнефть на рынке области не частные кооперативы и бензин в гараже не бодяжат.

Модератору сайта: прошу откровенно ругательные выражения в адрес компании убирать, вынуждены будем с Вами судиться. Вам бы понравилось, если я начну в непристойных выражениях критиковать юзабилити Вашего нового сайта?

В очередной раз повторяю: по каждому случаю жалоб на бензин готовы разбираться!!! Такие случаи единичны (конкретных жалоб), и совсем уже более редки случаи, когда деиствительно дело в топливе.
  |  Поделиться:  
Re: Лукойл рулит!   #201734  наверх
Автор: SiR-T   (О пользователе)
Дата:   

Лукойл разные заправки бывают, потому что есть куча партнерских заправок, которые не являются собственностью Лукойла. Такие заправки лучше избегать. Заправляюсь только на фирменных Лукойловских( Пермьнефтепродукт) заправках уже три года и никогда проблем не было ни с 92, ни с 95,ни с 98.:-)
  |  Поделиться:  
Re: Лукойл рулит!   #201763  наверх
Автор: ttrr  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Grom_

А кто из знатоков подскажет - на синих камнях лукойл - нормальная заправка или франчайзинговая?

нормальная или франчайзинговая не знаю, а заводится на этом бензике машина просто замечательно. И ездит тоже, вот уже 15 000км.
  |  Поделиться:  
Re: Лукойл рулит!   #201772  наверх
Автор: if 
Дата:   

Drugov Vladimir - не смешили бы народ, судиться они с е1 будут... случаем, отношения к юридическому отделу СН отношения не имеете? совсем забавно было бы. судитесь уж тогда с каждым, кто пишет свое мнение. :-d при чем тут администрация сайта? напрасно вы считаете всех, кто рассказывает о своем негативном опыте, "пиарщиками".
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода