Заправлялся на Сибнефти (Репина-Токарей)- машина чих пых чих пых чих пых ну ни как мать ее не "хватает", вчера слил в сервисе бенз, залил купленный в канистру Лукойл (Репина-токарей) - сегодня завелся с полтыка. Внимание вопрос - я один такой? Может закроем эту мля Сибнефть общими усилиями :gun: или
заставим их нормальный бенз продавать.
Может закроем эту мля Сибнефть общими усилиями или заставим их нормальный бенз продавать.
Надо было слитый бенз на анализ отвезти в Лабораторию.. Того же Лукойла.. И получив, потвредление, что Бенз не соответсвует ГОСТу..
действовать..
А так - теперь только руками мазать можно..
Цитата: От пользователя: ДаВинчи
Может закроем эту мля Сибнефть общими усилиями или заставим их нормальный бенз продавать.
Уже не получится.. Если бенз "слили",.
Не раз уже говорил -
нужны ФАКТЫ.. и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - остальное все пустые слова...
Сам на Сибнефти заправляюь- проблем 0... Сегодня завелся все нормально.. и вчера.. 95 заливаю.. Никаких проблем с заводкой..
:-) :-)
Я как-то залился на Посадская- Гурзуфская, в натуре чих-пых и жрет как мамонт, всегда заправляюсь на Луке еще и скидочка по карте мегамарта, раньще лил 95, но поначитавшись про присадки стал кататься на 92, заводится всегда на ура , прет нормуль но вот че заметил на 92 движку меньше колбасить стало
и вибрация на руле пропала.
Лука рулит:-):-)
Сибнефть, конечно, "Г", но камрюша заводилась всегда от их 95-го пойла:-)....А по сравнению с Луком, двигло работает, без "б" - хуже. ЛУК правильный бензин льёт, а вот по обслуживанию они в полной жопе. Заезжаю на Репина-Токарей - ПОСТОЯННАЯ очередь, что к колонке, что в кассу......да еще компьютер у
них периодически зависает:-(
Больше всего улыбку вызывают таблички "Я доверяю качеству Сибнефти".......Видел на инкассаторской машине наклейку "Я НЕ доверяю качеству Сибнефти".....после дописки больше на правду походило:-)
Надо было слитый бенз на анализ отвезти в Лабораторию.. Того же Лукойла.. И получив, потвредление, что Бенз не соответсвует ГОСТу.. действовать..
Да это бесполезняк я вопросом этим интересовался у местнячковых бензиновых королей,
лаборатория у них на регулярной дотации там хоть мочу сдай они напишут что это керосин авиационный
Цитата: От пользователя: DVM-Ural Co.
Заезжаю на Репина-Токарей - ПОСТОЯННАЯ очередь
Похоже народ просто раньше прочухал что бенз там нормальный вот и
очередь
В воскресенье на Самолетной Сибнефть- в понедельник не завелся и до сих пор мозги компасирует. Сегодня завел, 20сек поработала и как отрезало подачу бензина :-(
Могу лишь подтвердить что от клиентов есть много нареканий на бензин с указанного заправочного комплекса, а Лукойл (именно фирменный а не франчайзинговый) проблему запуска при отсутствии других неисправностей решает. Сам сталкивался с этим.
Могу лишь подтвердить что от клиентов есть много нареканий на бензин с указанного заправочного комплекса, а Лукойл (именно фирменный а не франчайзинговый) проблему запуска при отсутствии других неисправностей решает. Сам сталкивался с этим.
Сибнефть тоже есть франчайзинговая... Надо это иметь ввиду..
то, что ЛУКойл решает проблему запуска авто - так и Сибнефть решают аналогичную проблему... С ОКАМИ тут была история.. :-)
Это имхо - правильная позиция.. Есть "косяк" бензиновго короля.. он будет отвечать..
КАким бы он крутым не был...
+1
Тоже самое наблюдаю
И еще неоднократно убедился, на Сибе када заправлялся, Марино 92 гв этот бенз
хавает, но расход где то на 1л больше почему-то.....
Может случайно
Всегда заправлялся на ЛУКЕ
Один раз всего на Сибнефти!!!!!!!!!!!!!!
И сразу бензаносос Накрылся
А может случайно в этот день ВЫ с тещей поругались?? А? ;-) :-) Вот и бензонасос с горя накрылся??
Были ли доказательства ИНЫЕ кроме заправки - что накрылся бензонасос именно от бензы??
Если были - то почему в Сибнефть не предъявили?? А?
Повторюсь в который раз. Считаю, что необходимо все такие случаи доказывать и наказывать недобросовестного поставщика бензины.. Пусть этобудет
Сибнефть или Лукойл или ИП Иванов.. не важно, благо Закон дает все инструменты в руки...
А так - голословно можно много рассуждать.. Нужно действие - и только тогда можно будет РЕАЛЬНО изменить ситуацию, а не писать все время про Сибнефть "Плач Ярославны".. :-) Имхо конечно все.. скромное
такое.. :-)
Считаю, что необходимо все такие случаи доказывать и наказывать недобросовестного поставщика бензины..
И кстати Сибнефть платит - случаи были неоднократно. Да и где-то инфа была что количество нареканий на бенз Лук и СН одинаковое а
количество АЗС отличается значительно и не в пользу Лук
Господа, сколько раз обсуждали качество бензина.
Для тех, кто хочет изучить вопрос и тонкости производства и контроле качества добро пожаловать в раздел "о качестве" на сайте http://eburg.sibneft.ru
Ребята там весь производственный процесс расписан.
Для "клакеров" компании Лукойл,
которые ее тут так неумело "пиарят" озвучу факт: порядка 2/3 поставляемого в Свердловскую область бензина - поставляется с ОАО "Сибнефть-ОмскийНПЗ". Так что пока про "рулит" рано кричать.
Особенно забавно читать на сайте когда хают Сибнефть и рассказывают о классном бензине на заправке, на
которую поставляется сибнефтевский бензин.
Дилеры представляющие Сибнефть на рынке области не частные кооперативы и бензин в гараже не бодяжат.
Модератору сайта: прошу откровенно ругательные выражения в адрес компании убирать, вынуждены будем с Вами судиться. Вам бы понравилось,
если я начну в непристойных выражениях критиковать юзабилити Вашего нового сайта?
В очередной раз повторяю: по каждому случаю жалоб на бензин готовы разбираться!!! Такие случаи единичны (конкретных жалоб), и совсем уже более редки случаи, когда деиствительно дело в топливе.
Лукойл разные заправки бывают, потому что есть куча партнерских заправок, которые не являются собственностью Лукойла. Такие заправки лучше избегать. Заправляюсь только на фирменных Лукойловских( Пермьнефтепродукт) заправках уже три года и никогда проблем не было ни с 92, ни с 95,ни с 98.:-)
Drugov Vladimir - не смешили бы народ, судиться они с е1 будут... случаем, отношения к юридическому отделу СН отношения не имеете? совсем забавно было бы. судитесь уж тогда с каждым, кто пишет свое мнение. :-d при чем тут администрация сайта? напрасно вы считаете всех, кто рассказывает о своем
негативном опыте, "пиарщиками".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)