Вот такие вопросы возникли: знакомый разыскивает внедорожник, а именно Grand Cherokee Limited или подобный....В какую сумму можно уложиться за машину середины 90х в ХОРОШЕМ состоянии, т.е. нормальная ходовая, чистый салон и.т.д. У него вроде было предложения за 6200, причем машина была в хорошем
состоянии и было видно, что предыдущий хозя за ней следил.
Вообще, поясните, какую модификацию лучше покупать, а то слышал, что есть и такие, у которых ТОЛЬКО задний привод:-) Есть ли дизели, какой расход у дизеля и бензинового.....не по паспорту, а именно с учетом возраста......Вообщем,
высказывайте мнения, ругайте, хвалите. Будем благодарны за любую информацию.
P.S. Какие можно выбрать аналоги? Вроде Opel Frontera/Isuzu Rodeo ничего.......Expo не предлагать;-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Grand Cherokee Limited середины 90-х: вопросы ...
А я слышал, что наоборот ВСЕ америкосы сосут у Европы:-d Сыпятся вроде как постоянно....Хотя по салону и комфорту, ИМХО лучше;-)....а вот по ходовым вроде говорят с подъемника сервисного слазить не будешь:-)
0/0 |
| Поделиться:
вот тебе отзыв товарища по Чирокезу (он у него 4х литровый)
Чирокез машина очень хорошая, но в обслуживании дорогая, хотя, наверное, не дороже, чем бумер.
Задние колодки можно купить в магазине
"Авант" (тел. 371-39-00) - хороший магазин по любым видам джипов. Можно попробовать узнать в "Альпине" (я передние там брал, но телефон не помню - глянь в Скайнете). Цена колодок зависит от того какие у тебя задние тормоза. У меня - барабаны и колодки стоят 1950 рэ, дисковые стоят дешевле (думаю, в
районе 1400-1600). Цена зависит и от магазина - в "Аванте" подороже, но не намного. Можно любые запчпсти (в том числе колодки) еще и на заказ привозить - неоригиналы (ты, наверное, в курсе бумер ведь у тебя был), но их придется ждать с неделю, а по колодкам там вообще не дешевле.
Цитата: От пользователя: DVM-Ural Co.
а вот по ходовым вроде говорят с подъемника сервисного слазить не будешь
если скакать как сумасшедший по непролазным болотам - то да...
Люди покупающие себе Чирокеза обычно не гоняют на скорость, и не лазят по очень уж
непролазным дебрям.
Это добротный (очень добротный) паркетник, в городе на нем ездить - просто сказка...
0/0 |
| Поделиться:
Тут плюс заключается в том, что забравшись на охоту в какую нибудь дыру, в любой деревне заправиться сможешь.....Просто есть печальный опыт с отсутствием топлива а-ля 92 для Паджерика. Ездили как то на рыбалку на
Паджере бензиновом, застряли....пока туда сюда....буксовали....окольные дороги искали...опять буксовали....вообщем даже канистра в бачок ушла. Хватило до деревни, а там макс. 76-ой говенного качества, на котором только моцики с колясками ездить могут:-(
Так что дизель для внедороги самое то:-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)