Помогите советом,может у кого была подобная ситуация!
Автомобиль Опель Корса,машине 5 лет,попадала только в мелкие аварии,подушки безопасности ни разу не срабатывали
Около недели назад вдруг начала ни с того ни с сего мигать кнопка подушки безопасности,которая находится рядом с
кнопкой блокировки дверей,и загорелся красный значок на панели управления,обозначающий неисправность подушки
Можно ли машину эксплуатировать в таком состоянии,что это означает-что подушка может сработать в любой момент,или наоборот предупреждение,что она не сработает?
К дилерам
ехать не хочется,они там всегда так страшно пугают владельцев авто и дерут огромные деньги ни за что :-(
Заранее спасибо,кто откликнется
Спасибо за ответ,мне тоже казалось,что это наиболее вероятный вариант
Не могу только понять-а что могло явиться причиной? Никаких событий с машиной в то время не происходило
Буду очень
признательна,если уточните-могу ли я все-таки эксплуатировать машину в таком состоянии,пока не собреусь в сервис? Или существует все-таки какая-то угроза жизни для водителя и для самой машины
Буду очень признательна,если уточните-могу ли я все-таки эксплуатировать машину в таком состоянии,пока не собреусь в сервис? Или существует все-таки какая-то угроза жизни для водителя и для самой машины
Конечно, можете. Но в случае
чего (тьфу-тьфу-тьфу) ни одна подушка не сработает.
Но в случае чего (тьфу-тьфу-тьфу) ни одна подушка не сработает.
:lol::lol:
Че за бред :-D
Цитата: От пользователя: ХайФай
Около недели назад вдруг начала ни с того ни с сего мигать
кнопка подушки безопасности
Проблема самая распространенная - ломается провод на преднатяг водительского ремня. Преднатяг стоит в самом замке , куда защелкивается ремень безопасности . Решений несколько .
1 - снять сидение и восстановить проводку .
2 - поставить "обманку"
Разьем пучка на сидение находится под сидением , он там один , перепутать не возможно .
Пока можно ездить так . При не дай бог ДТП подушки сработают как им положено , блок SRS просто будет игнорировать неисправную цепь преднатяжителя и соответственно не активирует его.
Помогите загорелись подушки на опель корса,не знаю даже что и делать
выставить знак аварийной остановки, достать огнетушитель, вытащить предохранительную чеку и направив раструб на очаг возгарания нажать на рычаг огнетушителя.
после локализации пожара, огнетушитель утилизовать..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)