в 1-м номере Авторевю очередной зимний тест - 34-ой и 35-й странице показательные фото , кто из производителей авто в наибольшей степени заботится о своих владельцах :smoke:
автобильд откатал два года на NISSAN X-TRAIL
более 100 000 км.побег составил .
эксплуатировался в различных условиях и ни разу не подвёл.
О чём они с удовольствием написали.
NISSAN X-TRAIL
начиная с 2001 года и по сегодняшний день .Так отписали многие европейские издания.
Цитата: От пользователя: akbas
22- раза побеждал в своём классе
а можно ссылочку на
Еврейские издания ???? чёта я не припоню таких :smoke:
да и что-то в WCOTY НИОДНОГО джапа НЕ замечено даж близко на горизонте !!! не говоря уж про Европу ! - НЕ видал я там таких восклицаний по поводу ниссы - трэйла
хех :-d всего-то сотня :smoke: - ну сам подумай - по ровным дорожкам , с чистейшим топливом - хех ..... 100 000 км это не показатель )))) показательно совсем иное , что сразу после такого пробега немцы избавляются от такого
))) а вот 200 - 300 000 и более почему-то наматывают на своих , родных "тазиках" :-)
что сразу после такого пробега немцы избавляются от такого ))) а вот 200 - 300 000 и более почему-то наматывают на своих , родных "тазиках"
Ой, не нада только рассказывать,что, как ты говоришь "джапы", менее надёжны, чем твои
"бомбы".Или ты такие(с пробегом 200-300000) и пригоняешь,т.к. только после такого пробега от них избавляются.
а в том , что для эксплуатации на большие расстояния немцы предпочитают свой автопром - это особенности сервисного обслуживания , например все современные bmw-audi-mb-vw имеют
интервалы межсервисного обслуживания порядка 30 000 км , тогда как у японских как правило 10 000 ..... вот и вся экономика ...
Цитата: От пользователя: Roy 1
чем твои "бомбы".Или ты такие(с пробегом 200-300000) и пригоняешь,т.к. только после такого пробега от
них избавляются
а в том , что для эксплуатации на большие расстояния немцы предпочитают свой автопром - это особенности сервисного обслуживания , например все современные bmw-audi-mb-vw имеют интервалы межсервисного обслуживания порядка 30 000 км , тогда как у
японских как правило 10 000 ..... .
по приезду домой одометр уже показывал 137000 и погас последний сервисный зелёный кубик - до этого Инспекция была ровно на 97-ой тысяче )))
сделал Инспекцию в Амире сразу же и следующее ТО я думаю не ранее чем на 160-ой тысяче она попросит :smoke:
Привет Боря ))) да там уж ответ ))) я подумал , чё народ за-зря мучаю :smoke: и ить блин хоть кто-нить бы сознался - просто сказал бы - Славян - хАрош куйнёй страдать и народ мучить
)))) видать у всех холодильники пивом реально заряжены :-d
. Der X-TRAIL ist mittlerweile 22-facher Testsieger. AutoBild Alles Allrad testete ihn zwei Jahre lang über 100.000 km. Das Resultat: keine Ausfälle, kein Ärger, keine Werkstattprobleme. Und dabei gibt er immer eine gute Figur
ab, egal, ob im Gelände oder auf der edlen Flaniermeile.
перевод примерный((
победитель 22 раза.автобильд тестовал все аллрадыв течении двух лет и пробеге более 100000 т.км.
в результате Ниссан не создал проблем с ремонтом без нервоза и посещения автомастерских и особо
хотят отметить ,что он вёл себя одинаково хорошо ,как на плохой дороге так и на ровном покрытии
а у меня , моя голова , выдаёт совсем иной перевод :smoke: 22-ой победитель )))
т.е до него были уже 21 тест и в каждом есть свой
победитель ))) в 22-м тесте победил Ниссан-Трэйл ))) отныне ему присвоено завние 22-ой победитель тестов Автобильд :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)