Фигня с ней, с рулевой рейкой. Ремонтировать надо. Тойота-Сера, 92 год. Деньги есть, желание есть, с чего начать - не знаю. Есть сервис, который возьмёт за сам ремонт 5 штук, но им надо какие-то запчасти. Где их взять и сколько прмерно стоит? Что спрашивать? Рем. комплект рулевой рейки? Или заменить
её?
спрашивать рем.комплект:-) если у нас стоить будет порядка 100$, но идти будет не меньше месяца. здесь есть люди, которые могут сделать быстрее и дешевле. номер могу дать:-)
Напиши мне на мыло VIN или фрам, год выпуска, номер кузова, найдем во Владике контрактную, дешевли чем ремкомплект стоить будет. На разборках ненайдешь, не популярная машина в нашем городе
2 Алекса
Это тебе надо на сервис, котрому доверяешь.
Потом заказ запчастей и ожидание.
Не рекламы ради, а из небольшого личного опыта общения с сервисами и поставщиками зап.частей:
Нравится Форсаж-сервис по работе, а запчасти заказываю или в Росстоке или в Боливаре.
ЗЫ
"Доп.инфо: Блондинка на праворукой "Тойоте". Всем бояться." - страшнее тока блондинка на праворукой Газели :-)
Так, народ, алекса срулила в Москву на сессию и ее авто чинить буду я ))))) вот ) как муж ))))
Вопрос:
1) какой сервис рекомендуете для установки рейки.
2) кто у нас оперативно работает по доставке заказов на запчатси с японии, а то я через одну конторку заказал тормозные
диски, а они уже более 10 дней привезти их не могут, хотя обещались за 5 -7 дней...
Сервис в Ижевске. Ремонт займет 4 рабочих дня максимум. Снимайте рейку в Ект, поездом до Ижевска. Встречу, обьсню, покажу. Гарантия 6 мес. Расчитаетесь. После ремонта отправлю рейку поездом, без вашего участия.
Ремонтная рейка будет соответствовать требованиям завода изготовителя. На
таких же условиях работаю с Казанью.
О мошейничестве с моей стороны речи нет- это мой хлеб
Заинтересован в сотрудничестве с сервисом г. Екат.
Есть подменные рейки в наличае на некоторые авто Ауди, Фольц, Шкода, Волга http://dimlog.photofile.ru/
8-922-681-0885 (с моб) Дима
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)