Господа, подскажите что лучше из этих авто? я вот склоняюсь к акценту...но рост у меня 192 см. ) и как то мне в нем кажется тесно будет. В Шниве нормально.
Только незнаю по надежности как они... не подскажете?
акцент.
а вот по потребительским качествам не берусь советовать, сразу на ум куча ситуаций идет, когда акцент оказывается... гм... несколько менее универсальный, скажем так.
Посмотри на Getz (не шутка). У меня рост 188 см, так в Accent-е я головой потолок практически задеваю, а в Getz-е даже в зимней шапке можно сидеть и еще много места над головой. А стоит Getz где-то 333 тыс. руб.
Движок только 1.3 конечно, но 82 лошади - для города вполне нормально.
Посмотри на Getz (не шутка). У меня рост 188 см, так в Accent-е я головой потолок
практически задеваю
стоит Getz где-то 333 тыс. руб.
Движок только 1.3 конечно, но 82 лошади - для города вполне нормально.
Цитата: От пользователя: Кариновод
Шнива-прикольная машина...тока что-то у неё проблемы какие-то постоянно говорят
после 10000 будешь коробку перебирать, а в общем не плохая машина и уже не сырая :-)
Форум "иномарки" и как-то по стандарту задумался, но если в ээээту сторону, то .....м......даааа - согласен....
А почему именно на этих марках свет клином сошелся?
Финансы?
Попробуй изложить требования к
авто и по ним подбирать марку-модель.
Кстати обрати внимание на Шевроле Viva. Это Опель Астра 3 поколения российской сборки. Заказ кажется в Глазурите, а вобще поройся на a-k.ru/
рост 199 см
в акценте сижу нормально
голова в потолок не упирается если немного наклонить спинку сиденья
человек я по габаритам крупный как вширину так и в длину
в акценте нормально сидел
ну относительно конечно
смотря с чем сравнивать
рос 201 см :-) в акценте не приходилось, а в шниве сидел очень даже хорошо. вот какого роста человек смог бы сесть у меня за спиной - не знаю, не проверял. сейчас в 2115 никакой не может :-) потому что в те 5 см нормальные ноги не войдут :-) у меня там второй бардачок :-)
Шнива, 20 000км.... тосол вытекал 4раза, из разных мест..... на обеих задних дверях соскакивали тяги (изнутри не открывались).... дважды ломалась регулировка спинки пас. сиднья.... дворник ломался..... три раза чинили поворотники..... перестал бибикать клаксон.... датчик уровня топлива - это ваще
стихийное бедствие..... установленная сигналка в Автобане включается через раз..... коробка прирабатывалась 10 000 км..... салон загремел после 10 000.... в коробке по гарантии меняли какието шестерни..... поначалу глючило включение ближнего света (вроде приработалось)..... НА ГАРАНТИЮ БОЛЬШЕ НЕ
ЕЗЖУ... нету времени.... сломалось, похрен, все равно продам через месяц..... налетай:-):-):-)....
Мелочи канешна, но жутко раздражает.....
ээээ.... по посадке.... я 180см, но за рулем лежу:-).... за мной сидеть невозможно:-)..... в акценте не ездил, но боюсь что в лес на нем опасно ехать, и по ямам 80 км\ч он не полетит:-)....
самое главное:обзор ограничен.
второе:ноги(!!!!)мерзнут,хотя включен обдув стекла и низ.
У меня так в 9-ке ноги не мерзли..Для лета ие што ли делали...
Но самое главное-обзор.Ездить стала в разы медленней чем на 9-ке.
Сейчас жутко жалею:погорячилась,продала свою ласточку..(((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)