поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Нужна ГБЦ от BMW

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужна ГБЦ от BMW   #198913  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Народ, у когонить есть гбц типа DOHC от e21 или e 30 Нужна на пару недель поэтому желательно не рабочую и на подольше (на пару месяцев), могу заплатить как за лом. Ася 146081460 мыло в профиле
Очень сильно нада.

[Сообщение изменено пользователем 19.01.2005 04:57]
  |  Поделиться:  
Re: Нужна ГБЦ от BMW   #198931  наверх
Автор: ArizONa 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: structure

Народ, у когонить есть гбц типа DOHC от e21 или е30

насколько я припоминаю DOHC это или два вала в башке или 4 клапана на цилиндр вроде...... Таких бошек на этих тачках не водилось :-) Ты уточни лучше от какого мотора (4 или 6) цилиндров и если честна то нафига оно тебе????????
  |  Поделиться:  
Re: Нужна ГБЦ от BMW   #198944  наверх
Автор: ad80120
Дата:   

на е30 ставили м50
  |  Поделиться:  
Re: Нужна ГБЦ от BMW   #198968  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ad80120

на е30 ставили м50
я читал об этом в "красной книге" хотя реально ни в одном мануале такая машина не описана :-) а вообще поспрошай Кросса - он знаток "тройковедения" :-)
  |  Поделиться:  
Re: Нужна ГБЦ от BMW   #198979  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ArizONa

я читал об этом в "красной книге"

я ее вживую видел у облгаи- белый туринг
  |  Поделиться:  
Re: Нужна ГБЦ от BMW   #198984  наверх
Дата:   

320-я чтоль ?:-) ну тады редкостная весчь :-) Я те скажу щас мануал на е30 хрен достанешь... даже на е34 уже нету нормальных мурзилок ..... "нас убивают но мы выживаем и снова в атаку..." (с)
но тем не менее ДОХС (:-) гыыы) на е21 уж точно не было а 4-х клапанную башку на е30 настолько редко встретишь что они даже скорей всего живы :-)
структуре НАДО ПОЧЕТЧЕ СФОРМУЛИРОВАТЬ ТРЕБОВАНИЯ - А ЧТО ОН СОБСНО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ :-)
что то подсказывает мне что ему нужна голова от М-20 в любом состоянии чтобы обмерять направляющие клапанов :-) Сразу скажу - попытка повторить эту вещь смысла не имеет. Они не из меди сделаны а из какого то сплава специального и засухариваются в башку не кувалдой а садятся в раскаленную голову после обработки направляющих жидким азотом. Так что :-) сжижайте азот сэр :-)
  |  Поделиться:  
Re: Нужна ГБЦ от BMW   #199738  наверх
Автор: structure  (О пользователе)
Дата:   

если честно, то я хотел просто примерить ее на блок умз 412. В инете копаться о межцилиндровом расстоянии не охота, я только знаю что на москвиче 104.
От седа следует что бошка на 4 цилиндра, а именно блок М10 по моему они ставились на бешки до 91-92 года. вот собственна и все)
  |  Поделиться:  
Re: Нужна ГБЦ от BMW   #199768  наверх
Автор: =VK=  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

просто примерить ее на блок умз 412

интересная мысль....
памятуя шаманские пляски вокруг бошки Аризоны и Стасяна ИМХО стоимость бошки (даже не оригинала) нЭсколько превышает стоимость того, на что ее хочецца поставить :-d
  |  Поделиться:  
Re: Нужна ГБЦ от BMW   #199799  наверх
Дата:   

а по подробнее можно? я всеравно турбировать буду ну с 4 клапанми на цилиндр может и нитру поставлю
  |  Поделиться:  
Re: Нужна ГБЦ от BMW   #199812  наверх
Автор: StASSYAANNNNN  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

турбировать буду ну с 4 клапанми на цилиндр может и нитру поставлю

Ты сам давай поподробнее. Шо ты изобразить то хочешь? Сделать из восьми клапанной башки М10, шестнадцатиклапанную?
Или если тебе никто не даст шестнадцатиклапанную башку от М10, ты восьмиклапанную затурбируешь и нитру в неё вколбасишь?
С нашей стороны поподробнее: башка М20 новая стоит как 10 сраных москвичей.
Лома тебе надо? Отлично, у Серёги своя гуталиновая фабрика, у него этого гуталину завались(с)
Давай, давай, от общественности не скрывай!
  |  Поделиться:  
Re: Нужна ГБЦ от BMW   #199836  наверх
Дата:   

ту Аризона
А со специалистами по заточке Е 21 проблем нет, в любм немецком клубе тебе помогут и чертежами и мануалами.
ту Стасян
Нет мне бы хотелось просто примерить ее непосредвственно на блоке УЗАМ, новую мне не нада. В моем случае умз 412, хотя если вы меня просвятите относительно межцилиндрового расстояния у блока БМВ М10 это заметно облегчит мне задачу. А хочу поставить двухвальную головку потому, что коромысла - вата. Кстати у вас передняя подвеска от E 21 и е 30 есть, состояние пружин и амортизаторов значения не имеет.
Еще интересует коробка тоже от Е 21 4х, 5и спорт и 5и эконом. Хотелось бы знать есть ли различия в крепеже у коробок у Е21 и Е30, грубо говоря какая самая куртая коробка от БМВ подойдет к е21. Еще я не знаю от какой тачки можно поставить неразрезной задний мост, чтобы выдерживал большие мощностные нагрузки крутящего момента, может от японского внедорожника какогонибудь, ну там у кого какие предаточные числа, колея? Все подробности раскрывать не могу, так как если расскажу все, то ничего не выйдет, это точно уже проверено!
С нитрой я поспешил, конечно, так как перебирать двигло после каждоого вмазывания тоже не прет.

[Сообщение изменено пользователем 21.01.2005 00:29]

[Сообщение изменено пользователем 21.01.2005 00:33]
  |  Поделиться:  
Re: Нужна ГБЦ от BMW   #199873  наверх
Дата:   

Ну чито можно сказать тебе, самоделкин :-)
Есть у нас парень в кургане... :-) дык тот в М-30 "большую шестерку" поршневую от спорт-Москвича запихал :-) так что ничего невозможного нет
А насчет башки м-10.. это не к нам - это на какую-нить дремучую разборку БМВ типа Красных Зорь :-).. Ну или у Стасяна по боксам порыться - может где в углу валяется...
Подвесок е30 е21 точно нет. Советую купить е21 в сборе :-) тут у парняг есть даже на ходу :-) годика 75 выпуска :-)
ты хочешь создать МЕГАМОСКВИЧ для Дрэга чтоль ?:-)
  |  Поделиться:  
Re: Нужна ГБЦ от BMW   #199921  наверх
Автор: Ископаемый   (О пользователе)
Дата:   

парни а давайте мою 323 наддуем? =) поставим туды гаррет т3 турбину а? =)
  |  Поделиться:  
Re: Нужна ГБЦ от BMW   #199979  наверх
Дата:   

Не для дрэга, так как не окупится даже если все призы соберу. Ася есть ? В этой конфе обсуждать не оч хочетца : )
  |  Поделиться:  
Re: Нужна ГБЦ от BMW   #199983  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 21.01.2005 14:52]
  |  Поделиться:  
Re: Нужна ГБЦ от BMW   #199987  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 21.01.2005 14:49]
  |  Поделиться:  
Re: Нужна ГБЦ от BMW   #199995  наверх
Дата:   

СТРУКТУРА - аси нету - на почту пиши! я тебе ответил уже
  |  Поделиться:  
Re: Нужна ГБЦ от BMW   #200002  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 21.01.2005 16:07]
  |  Поделиться:  
Re: Нужна ГБЦ от BMW   #200075  наверх
Дата:   

у меня от м20 голова есть с заваленными седлами 2х клапанов
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода