Подскажите, что за зверь, интересует Хтайп полный привод 2,5 движка, кто нить юзал?
А то заманчиво получается за цену "тоеды королы" получается 195 лошадок с п\п в богатой комплектации премиум бренда, есть тут камни под водой или это стереотипы наших японоориентированных потребителей?
а цену вопроса обслуживания и цены на запчасти помониторь?
Я не живу стереотипами из СССР о дорогих запчастях, мне более важно, нет ли тут подвоха, заводского недочета или ещё чего нибудь! Может коробка слабая или движка не очень
надёжная.
очень много проблем по электрики, запчасти все под заказ довольно долго, чинить не кто не умеет их, посему и дешего.... а так ездить на нем приятно да )
вечная машина, 1 раз купил пол жизни продаешь! у меня у друга было два джигера, устал продавать
Я в эти байки уже не верю, первая подобная машина была вольва, тоже пугали, что хрен продам, продалась в течении недели на штуку баксов
дороже чем покупалась через год эксплуатации. Потом я купил форда эксплорера, тоже все у виска крутили, я и сам поверил, что меня с ним и похоронят, отъездил 2, 5 года, месяц постоял и нашелся свой клиент. Нужно понимать, что обе машины были не ремки, не убитые, я за ними слежу и следовательно
покупатель видит это. Так что не в марке дело, а в состоянии я сделал такой вывод. ;-)
а цену вопроса обслуживания и цены на запчасти помониторь?
Цитата: От пользователя: вгмф (arbeitsgeber)
Он скорее форд мондео, нежели Ягуар
соответственно по обслуге примерно так же, расходник - задние рычаги,
раз в пол-года... стоят около 25 000 руб. проблемы могут быть с электрикой, боится соленых зим (например в МСК)
Яги любят подбрасывать нерешаемые проблемы. Официалы умеют их решать лишь узловой заменой за космические деньги. А вообще машина хорошая, салон шикарный, едет!
Если нужен полный привод, то уж Вольву посмотрите, по адекватней будет
смотрю и волво,и инфинити,и ауди,и ягуар,и.... вобщем хочу купить едущий седан на п\п, просто внимания обратил на ягу, цена смешная, а машина .... мне лично не
известная, вот и решил поинтересоваться.
S60 была у меня, она классная, но морально устарела, с 2001 года выпускается, у нас в городке нет достойных экземпляров с таким двигателем, в мск нашёл за 750, не хочу за такие деньги этот кузов.
gx 35 нравиться, хочу скататься в мск за 800+- можно взять неплохой вариант, но налог да, лошадинный.
Ну или тут у нас нашёл ауди 4 2,0Т дтм, вот хочу глянуть.
По яге то ни кто ни чего четко не сказал(((