Жень, дозвониться до тебя анриал а ответить ты ком тюжур так сказать не соизволил :-) Вобщем кроме того что невозможно нарезать на ДВД хотя места предостаточно (почти 7 гиг при том что ДВД весит 4,7 гига) Появился очередной глюк - ДВД вообще перестало проигрываться после попыток перезаписи То есть
грузится виндоус медиа но ДВД файл не распознает хотя собсно диск читает и пишет вот что "На компьютере не установлен совместимый DVD-декодер" хотя еще вчера падла его читала и проигрывала
Может система взбунтовалась или еще чего
Все ДВД рекордеры которые мне притащили НЕ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ
пишут что у вас или все есть или чего то нет , типа фигли вы пытаетесь без бензина движок заводить :-)
Вирусов нет
Кто что знает посоветуйте
И еще момент - после установки файрвола стало работать медленно как на самом дохлом модеме - даже КАБИНЕТ заеб....ся ждать Я уж не говорю
про е1 и тем паче удав :-)
Вощем ничо нипанятна прастите тухлага ламера памажите чем можэте
По хорошему - надо все переустанавливать, как все работало бы без фаера - я не знаю, тогда когда мы пробовали с тобой - все из кеша бралось.... либо все нормально было...
есть вариант - что вирь файлики покоцал... какие-то....
вобщем стоит
подумать - о переустановке....
тем более - у меня такой же фаер на работе... и не может он быть причиной тормозов.....
нахер те виндоус медия
качаеш это
ftp://ftp.mplik.ru/Multimedia/Codecs/klmcodec116.exe
и вот это
ftp://ftp.mplik.ru/Multimedia/Players/WinDVD6.exe
и усё упорядке
есть у ми виндивиди. дистрибутив
при попытке заинсталить пишет что в имеющейся конфигурации компа он вам нах не нужен.... или у вас чето неисправно
вот понимай как знаешь
ПОВТОРЯЮ ДВД диск распознается но при нажатии плэй пишет что не установлен совместимый ДВД декодер... а куды
он делся если вчера еще был а седни его не стало ????????
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)