600 000 - 650 000 нужен НОВЫЙ авто
передний привод
гольф класс или средний седан
МКПП
хорошая комплектация
не наша сборка
это вообще возможно???
Буду рад выслушать предложения
3.Пежо 408
в сб. планирую посмотреть эти 3 авто и что понравится купить)
праздник будет, но я надеюсь автосалоны работают)))
[__________________________________________________________
Как и обещал отписываюсь по результатам:
В субботу взяв с собой нужную сумму поехал в ситроен на тест, посмотрел авто в салоне договорились о поездке поехали... вроде всё хорошо, машина едет рулится и подвеска работает, но как то без эмоций всё, пообщались с менеджером
договорились выбрали серебро с4 на мкпп с 1.6 договорились о подарках там коврики и ещё по мелочи после чего поехали в сеат.
Тут тоже всё замечательно нас встретили рассказали ещё про все особенности авто и мы поехали на тест, тут то я и ощутил все эмоции которых ранне ещё я не
испытывал в автомобиле, динамика там конечно 125л.с. с турбиной будь здоров, но я обращал внимание на другие вещи самое главное это сочетание : подвески и управление. Я так "охренел" от удовольствия , оказывается можно даже не притормаживать на ямках, жд путях и лежачих полицейских ,авто едит как по
рельсам и обратная связь на руле позволяет на 1000% контролировать автомобиль при поворотах. Все приборы просты и понятны без новомодных излишеств, шкалы как на спорт карах, а динамики прокачивают так что после своей тойоты я понял концерн ВАГ умеет делать отличные авто!!! + такая машина сразу
заметна на дороге, во дворе второй такой нет у соседа, это тоже мне очень нравится!
Вообщем выбор сделан белый металлик 1.6 на мкпп . Ценник за такой авто более чем адекватный 606 000 там есть всё!!!!!!!! Только подарков не выпросить)))) в течении часа подготовили машину, переобули
на зиму+17 колёса (купил там) и 10 литров бензина (в подарок) с пожеланиями счастливого пути!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО МЕНЕДЖЕРАМ ребята просто молодцы, покатавшись вчера и сегодня я понял что такое автомобили Сеат и всем советую! не пожалеете)))
P.s. и спасибо
форуму, за совеы по сеат леону, если бы не вы, я бы не понял что можно получать огромное удовольствие от управлениея этого бесподобного автомобиля SEAT LEON !!!
Люди всё познаётся в сравнении!!!
ездил я на тойоте и думал что это прям супер авто, но на леоне я понял что японцам
ещё ой как далеко до немцев! Сеат индивидуальный авто со своими приятными мелочами которые в сумме дают удобство и комфорт, а тойота и др марки более массовые бренды обезличены и не индивидуальны конвеерные что ли)))
Я жене сеат фритрек купил. В приоритете был полный привод и большой салон. Леон смотрел - чисто внешне-внутренне машина интереснее того же 6-го гольфа.
это мое мнение. Гольф внутри скучный, тут же есть яркие моменты, но при сохранении той же отличной эргономики. Сеатовская корма мне больше нравится, да и спрятанные ручки задних дверей тоже.
внешне вроде лучше того же леона , но это же француз :-)
пежо, рено и ситроен как-то хз
знакомые жалуются да сам я от них не в восторге, почитаю что за сеат
мало у кого есть я так понимаю но
что-то даже не знал что такие авто существуют :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)