У мотора B16A как минимум пробита прокладка ГБЦ. Требуется вскрытие, грамотный осмотр на наличие трещин, замена самой прокладки и возможно шлифовка.
Есть ли у нас в городе проверенные мотористы по Хондам, а также шлифовшик?
если подвеску то
2179977
напротив Дк РТИ
вьезд напротив заправки
блюхера,адрес не знаю, в общем если ехать в сторону берёзовского по блюхера перед мостом по правой стороне там понаписано всякого про авто, с торца здания мойка и
диагностика-сервис
Трындец... позвонил в Аояму там даже не знают что такое шлифовка...типа если есть неисправность заказывайте новую запчасть - эта самая голова тыс. 50 будет стоить.
Получается шлифовка не одобряется производителем?
Мотор на помойку?
Бл... тв.. м...
Зачем же B16A загубили :-(
По делу - не скажу у кого делать, не знаю :-(
Но найти точно можно. Надо искать. Ну и на крайний случай - есть на подходе B16A второго поколения с автоматом с мозгами на автоматный EG кузов. На какой машине загубили-то?
Как думаете стоит ее делать или слить куда подальше?
Попробуй сделать. не так это страшно как кажется. На крайняк привезем другой B16A он как раз с такого же сивика только с хэтча :-) Сивик на В16А - вешчь! Раз купил, значит оно тебе
надо :-)
Да, еще что хотел сказать. Может как раз переберешь весь двиг сейчас, и будет он у тебя как новый пулять :-)
Когда покупал холодно было - моторчик работал ровно, на холодный стуков нет, прием хороший.. Тут потеплело и в пробках стал грется, думал на термостат, поменял и ничего не изменилось. Посмотрел в расширительный бачок а там пузирится - все стало ясно:-(
Насчет полной переборки - это
врядли, безумно дорого. Кольца может поменяю. Главное найти моториста, который оценит этот мотор и отнесется добросовестно к делу.
К тому же кузов хотел еще красить - там коцок умататься... короче попал я :-(
Выходит так... Возможно она и не знала. Я так понял, что последнее время на ней ездил папа...которому что b16a, что 5а-фе без разницы... грустно все это..
Ой как грустно :-(
С другой стороны он же на автомате, тем более в папиных руках - я не думаю что он нем отжигал по полной. Будем надеятся что замены прокладки будет достаточно.
Не грузись, я думаю поменять прокладку будет достаточно, и никакая шлифовка не потребуется... пробитая прокладка для машины 94 года - это нормальное явление.
Перегревы разные бывают, так что голову может и не повело... Вскрытие покажет
да... причём именно у хонд перегрев не всегда плохо заканчивается...но! тот факт что результат перегрева вылез не сразу, настораживает...
ладно...
надеемся на лучшее... удачи вам
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)