Всем привет. Суть: по Дискавери идет шоу "Разрушители мифов". Так двое чуваков берут городскую легенду и проверяют, правда-неправда. Типа там пуля из желе, или пушка из дерева, ну кто видел -поймет. Так вот, для очередной проверки они купили на тамошнем американском привозе нехилую такую внешне
тачку, с кожей-рожей-всеми делами, 99 года выпуска, за 900 баков. И что-то меня заинтересовало, а сколько такая здесь стоить будет? Ну подскажите, знающие, или кто возит вдруг американцев.
Таможня плюсом от 9 тысяч баксов, так как американцы обычно объемом от 3 литров и выше, а также доставка тыщи 3. Итого будет стоить где-то от 13 тыщ баксов и выше.
доставка морем до питера или новороссийска из любого города на восточном побережье стоит меньше 1000 баков, что даже дешевле чем доставка по жд из владика. если не в облом из финляндии забрать, то еще дешевле.
доставка морем до питера или новороссийска из любого города на восточном побережье стоит меньше 1000 баков, что даже дешевле чем доставка по жд из владика. если не в облом из финляндии забрать, то еще дешевле.
Ну тогда, соответственно,
доставка до Екатеринбурга вылезет в 1500$. Только мне кажется, не уложиться в эту сумму. Из Германии-то машину доставить стоит 2800-2900$...
Мне тоже говорили, что доставка паромом 700-800 долларов, что-ли... А что до растаможки, то как-то мне предлагали привезти из немчинии машину, не растамаживая, нифига, просто чел на своей машине сюда приезжает
своим ходом, оформляет на меня доверку и убывает спокойно самолетом. А я на этой машине вроде как года три ездить должен, что-ли, пока смогу ее на себя оформить без больших затрат. Ну что-то в этом роде...
Так вот, для очередной проверки они купили на тамошнем американском привозе нехилую такую внешне тачку, с кожей-рожей-всеми делами, 99 года выпуска, за 900 баков
Привет, смотрел я эту прогу, мафинка была Крайслер, глазастый и
длинный как "корова" оранжевого цвета, вроде 300 какой-то, мафинка была таксистом!!! Там пробег офигенный :-)! Не бывает бесрлатного СЫРА! Она стоит этих денег :-) !
Не, народ, во первых, я не говорил про то, что собираюсь уложиться в 1500 баков. Во вторых я ничего не доказывал насчет машины из Германии, я так и написал "что-то в этом роде", потому как точно не знаю. В третьих, я ничего и не говорил насчет вообще халявы.
Просто меня заинтересовала та
передача, вот и возникли мысли в принципе на тему американцев. Ну а в четвертых (сарафанное радио) знакомый знакомого привез себе Лехуса оттуда, 2001 года, за 18 тысяч. Это мне сказали, когда я с этим знакомым поделился увиденной передачей... Вот и хотел разобраться, так-то... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)