поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Машина 99 года за 900 баков

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Машина 99 года за 900 баков   #197727  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет. Суть: по Дискавери идет шоу "Разрушители мифов". Так двое чуваков берут городскую легенду и проверяют, правда-неправда. Типа там пуля из желе, или пушка из дерева, ну кто видел -поймет. Так вот, для очередной проверки они купили на тамошнем американском привозе нехилую такую внешне тачку, с кожей-рожей-всеми делами, 99 года выпуска, за 900 баков. И что-то меня заинтересовало, а сколько такая здесь стоить будет? Ну подскажите, знающие, или кто возит вдруг американцев.
  |  Поделиться:  
Re: Машина 99 года за 900 баков   #197743  наверх
Автор: Sonc 
Дата:   

"За морем телушка полушка, да рупь перевоз" (с) народное.
  |  Поделиться:  
Re: Машина 99 года за 900 баков   #197810  наверх
Автор: Макс!
Дата:   

Таможня плюсом от 9 тысяч баксов, так как американцы обычно объемом от 3 литров и выше, а также доставка тыщи 3. Итого будет стоить где-то от 13 тыщ баксов и выше.
  |  Поделиться:  
Re: Машина 99 года за 900 баков   #197921  наверх
Автор: Zloy_GAD  (О пользователе)
Дата:   

доставка морем до питера или новороссийска из любого города на восточном побережье стоит меньше 1000 баков, что даже дешевле чем доставка по жд из владика. если не в облом из финляндии забрать, то еще дешевле.
  |  Поделиться:  
Re: Машина 99 года за 900 баков   #197927  наверх
Автор: Макс!
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Boris_S

доставка морем до питера или новороссийска из любого города на восточном побережье стоит меньше 1000 баков, что даже дешевле чем доставка по жд из владика. если не в облом из финляндии забрать, то еще дешевле.

Ну тогда, соответственно, доставка до Екатеринбурга вылезет в 1500$. Только мне кажется, не уложиться в эту сумму. Из Германии-то машину доставить стоит 2800-2900$...
  |  Поделиться:  
Re: Машина 99 года за 900 баков   #197928  наверх
Автор: xopc
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Boris_S

Автор: Boris_S

Мне тоже говорили, что доставка паромом 700-800 долларов, что-ли... А что до растаможки, то как-то мне предлагали привезти из немчинии машину, не растамаживая, нифига, просто чел на своей машине сюда приезжает своим ходом, оформляет на меня доверку и убывает спокойно самолетом. А я на этой машине вроде как года три ездить должен, что-ли, пока смогу ее на себя оформить без больших затрат. Ну что-то в этом роде...
  |  Поделиться:  
Re: Машина 99 года за 900 баков   #197930  наверх
Автор: Cлaвa™
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Legion

из немчинии машину, не растамаживая, нифига

Таможенный кодекс почитайте ;-) и все розовые сны улетучатся
  |  Поделиться:  
Re: Машина 99 года за 900 баков   #197932  наверх
Дата:   

2 Maks!

вопрос уложиться или нет в полторы штки зависит от того доедешь ли ты от питера на машине за 700 баков или нет:-) имхо это вполне реально
  |  Поделиться:  
Re: Машина 99 года за 900 баков   #197948  наверх
Автор: Волк-ер   (О пользователе)
Дата:   

ну а из япии по чем тачки продаются знаеш ?
моя корса вот по 600 баксов была там продана а тут два года назад 4000 стоила
  |  Поделиться:  
Re: Машина 99 года за 900 баков   #197956  наверх
Дата:   

да не вопрос, и в германии есть машины по 200 баксов:-)
  |  Поделиться:  
Re: Машина 99 года за 900 баков   #197986  наверх
Автор: M@k™
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Legion

Так вот, для очередной проверки они купили на тамошнем американском привозе нехилую такую внешне тачку, с кожей-рожей-всеми делами, 99 года выпуска, за 900 баков

Привет, смотрел я эту прогу, мафинка была Крайслер, глазастый и длинный как "корова" оранжевого цвета, вроде 300 какой-то, мафинка была таксистом!!! Там пробег офигенный :-)! Не бывает бесрлатного СЫРА! Она стоит этих денег :-) !
  |  Поделиться:  
Re: Машина 99 года за 900 баков   #198040  наверх
Автор: xopc
Дата:   

Не, народ, во первых, я не говорил про то, что собираюсь уложиться в 1500 баков. Во вторых я ничего не доказывал насчет машины из Германии, я так и написал "что-то в этом роде", потому как точно не знаю. В третьих, я ничего и не говорил насчет вообще халявы.
Просто меня заинтересовала та передача, вот и возникли мысли в принципе на тему американцев. Ну а в четвертых (сарафанное радио) знакомый знакомого привез себе Лехуса оттуда, 2001 года, за 18 тысяч. Это мне сказали, когда я с этим знакомым поделился увиденной передачей... Вот и хотел разобраться, так-то... :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода