Ну що за народ????:cen: Купят иномарку,а потом начинают пихать в неё всякую пакость фууу.Как говорит мой один хороший знакомый:-Крутость не в том, чтобы купить иномарку, а в том чтобы её содержать потом.:-)Не можешь не покупай.
Нах в Тойоту толкать совковые лампы?Чтобы через неделю снова
разобрать полпанели???Если Сам не можешь приштырить имеющиеся в продаже в магазинах импортные лампочки, заедь на Тойоту-Центр.Даже с учётом их аппетитов я не думаю,что лампы в панель у них стоят дороже 50 Руб.
совковые лампы туда предлагал ставить я, а не хозя машины.
машина обслуживается на тойота - центре, ламп там нет и не было, как и в тех магазинах в которые заезжали
Що серьёзно???:confused:А за чё они там тогда на
Тойота-центре деньги получают???
Тогда попробуйте сьездить в "Грану" на Уральской, я там себе на Тойоту в панель подбирал из ламп "Osram",
немного не такие но в принципе подошли.Там продавец есть Игорь в принципе толковый парень чем может поможет.
Если лампы совсем маленькие но в пластмассовом цоколе и извлекаются из него,то попробуй их оттуда извлечь,а затем сьезди в Промэлектронику покажи лампу и скажи : Хачу такую на 12 вольт! Должно проканать.Затем всавляешь её в цоколь
обрезаешь лишнюю динну выводов и опля!Даёшь план ГОЭЛРО!
Я так далал раньше когда и автомагазинов то в городе толком не было...
>во я так же сделал
+1
Работает замечательно, только лампочки рекомендую на 14В и сразу к ним колпачки цветные купить - родные обычно к лампам намертво приплавляются.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)