Да думаю пока не особо его знают, марка не сильно заметная между красивыми брендами. По цене приемлимо. О качестве пока рано говорить, до новой замены еще не отъездил. Машина заводится нормально, работает мягко, расход топлива в норме,
не знаю что еще сказать. Знаю, что им (продажей масла) занимаются на Амудсена
довольно известная по моему марка но в азии в основном
новосиб этим маслом завален
цены как на ZIC примерно ну и качество примерно такое же
ваабще почему столкнулся с фактом что в азии нормальных маслел не делают- кто то мне что это ввиду молодых нефтев .:-) не пинать ногами
высказал имхо :-)
масло ЭНЕОС ... да на самом деле произведенно в Корее, так Япония выносит со своей территории ВСЕ крупные промышленные и нефтехимические предприятия.... контроль качетва Митсубиси (так как данное масло льется на конвеере митсубиси во все новые автомобили данной марки),
отвечает всем требованиям производителей всей японской автотехники и включено в смазочные карты всех восточных автомобилей (достаточно просто заглянуть в смазочную карту ЛЮБОГО японца)....
Здрасьте Усем.Лично я это масло на авенсиса покупал в ТОЯ,когда тут баннеры крутились, мне тогда там еще фильтр Nipparts подарили!! В -25 заводилась! Всем доволен,чего и вам желаю!
2 Makc
Масло Касторл и Мобил широко всем известны... и поэтому широко всеми подделываются... как мобил так и кастрол поддельный продают как мин. 3 коипании г. Екатеринбурга (какие говорить не буду, ибо скажут канкурентов типо гноблю).... по этому, маслу стал доверять только если оно
оригинальное... тем паче что востановленные масла (прозведенные в России), далеки от оригинальных масел...очшень-ошень....
а какое предпочтение у каждого потребителя это эго личное дело:-) ... знаю я одного типа он на ВАЗ 06 ездит, так он принципиально М8 масло льет, и ездит уже не первый
год.... и переубедить его совершенно невозможно...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)