лучше то, что тебе нравится......... езжай по салонам, посиди, походи вокруг, дадут проехать - проедь........ и купи, то что понравиться больше всего......
а лучше или хуже....... машина новая, на
гарантии........
Пежо сыплеца а Мазда прямо нет. Не парьте даме мозг. Пусть выбирает что нравится а Виват тойоте крикнуть может каждый только похожа она катастрофу с фонариками впереди... Мазда конечно спору нет хороша но что то народ на форуме автоленда жалуется что пока сыровата. обождать надо полгодика- год пока
подтянется
Нет я новую хотела. И с нормальным рулем. Их сейчас так многою Мне уже и опель советовали и ниссан и киа и хундай и чего только не советовали, выбрать просто не реально. Опель мне то же
понравился но там такие валенки работают что ни показать ни рассказать не могут.
Нет я новую хотела. И с нормальным рулем. Их сейчас так многою Мне уже и опель советовали и ниссан и киа и хундай и чего только не советовали, выбрать просто не реально. Опель мне то же понравился но там такие валенки работают что ни показать ни
рассказать не могут.
Скро будет ситроен C4. я бы и себ взял, а для девушки вообещ супер. Просто катайтесь, смотрите и берите. Тут будет почти столько же мнений, сколько машин
Пежо брать правда не стоит...Даже с гарантией 3года, потому как когда она стоит в сервисе, пользоваться ей нельзя.
Как вариант
Шкода Октавия
Форд Фокус(правда дизайн на любителя)
Мицубиси Лансер
Опель Астра
Фольксаген Гольф/Бора(самые дешевые комплектации)
Опель мне то же понравился но там такие валенки работают что ни показать ни рассказать не могут.
может это не потому что они валенки, а просто показывать нечего? ;-)
Любая иномарка рано или поздно превращается в опель, так люди
говорят, одумайтесь :-)
Если 20-22$ - это "живых" денег, без учета заемных средств, то лучше купить что-нибудь тысяч за 27-29, а остаток взять в кредит на год-два. В этом варианте я бы выбрал либо новую "Хонду-Аккорд" или БМВ 520-525 "от Славы".
Если 20-22$ - это потолок, то либо новый "Ниссан-Примера", либо
годовалый "Аккорд", "Авенсис", Мазда6. Французов и корейцев за эти деньги брать не стал бы, исключение - "Соната".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)