Новый семиместный внедорожник - Subaru Tribeca. Новый семиместный внедорожник от Subaru, наконец получил свое официальное название. Этот автомобиль будет представлен публике на международном автосалоне в Детройте, США, который
состоится 10 января 2005 года. Subaru Tribeca будет снабжен горизонтально- оппозитивным двигателем обьемом 3 литра и постоянным полным приводом, что является отличительными чертами всех автомобилей этой марки. Название Tribeca, является аббревиатурой пересечения улиц в Манхеттане напоминающих
треугольник, на которой располагается огромное количество модных магазинов, галерей и ресторанов, которые в свою очередь отражают в себе интересы, увлечения и запросы современного общества. Мы думаем, что название Subaru B9 Tribeca, придется по душе всем жителям американского континента, так как
автомобиль первоначально нацелен именно на этот рынок и поступит в продажу летом будущего года, заявил глава корпорации Fuji Heavy Industries, Киоджи Такенака ( Kyoji Takenaka). Subaru может быть средством для достижения цели, принадлежащей вам по праву, обьединенное с прогрессивным стилем,
искусством и культурой, которую олицетворяет название Tribeca.” К сожалению, поставка данной модели в Россию не планируется.
При всем моем уважении к марке Субару, они дали маху, ни какаго фирменного стиля, конечно некоторые элементы в отдельности пересекаются с другими моделями, но в целом
УЖАС!!!:-(
Хотя когда появился Форестер, его тоже называли ботинком.
Вот езжу на форестере и буду на нем ездить и не буду больше ждать появления на нашем рынке этого...автомобиля. Для америкосов делали - вот он и уродский!
Конечно, это моё мнение но иногда хочется узнать адреса дизигнеров субар и удавить их нахрен. Только было сделали более-менее симпатичного Лесника - и вдруг опять какую-то жопу :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)