Хочу купить тачилу в Германии , и не знаю на какой марке остановить свой выбор?
Нравится и Ауди, Фольксваген, Вольво.
Ауди очень дорогие, у ФВ выбор не очень, а вот Вольво самое нормальное.
Но говрят мне, что ее эксплуатация очень дорогая.
Так ли это?
Мерс и только мерс. Вольво действительно дорого и проблематично по запчастям (в наличии). У дилеров только на новые модели. Магазины - на заказ. В Сигме только в наличии ходовка и то не вся. Мерин - ноу проблем.
P.S. У меня сейчас Вольво и Мерин.
Мерс и только мерс. Вольво действительно дорого и проблематично по запчастям (в наличии). У дилеров только на новые модели. Магазины - на заказ. В
Сигме только в наличии ходовка и то не вся. Мерин - ноу проблем.
P.S. У меня сейчас Вольво и Мерин.
Ну, у тебя, видимо, с деньгами проблем нет :-p Не то ни другое не рекомендую... (исключая, конечно, новые авто )
Ауди очень дорогие, у ФВ выбор не очень, а вот Вольво самое нормальное.
Я бы не сказал,что Вольво одного класса и одной комплектации настолько кардинально дешевле Ауди и уж тем более ФВ, чтобы остановить свой выбор на ней ,а потом
мучаться с обслугой.
Можно взять хорошего мерса и плохую вольву, а можно и наоборот. Это как повезет с глазами выбирающего.
А заявлять голословно что например мерс говно, не основываясь при этом на фактах и статистике, по моему просто глупо!
Господа не хотелось бы мешать вам в обсуждении но на мой взгляд и вправду лучше сначала услышать от Aлекса ответ на вопрос о его финансовых возможностях и уже исходя из этого помочь ему в выборе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)